imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не могу удалить папку с mp3-player
Помогите плиз! Не могу удалить папку с файлами на плеере. Папка видимо результат действия вируса. Все названия отображаются кракозябрами. При попытке удаления тотал коммандером пишет, что мол не могу найти такой файл. Видимо из-за всей этой галиматьи теперь плеер не грузится. Пробовал Delete Doctor и DPWiper. Результата ноль.
Пожалуйста, не дайте помереть плееру и мне без музыки! )
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOMRIK, а как насчет того чтоб отформатировать плеер? Чаще всего он в системе отображается как обычный сменный диск, форматирование точно удалит левую папку.
Если плеер работает только через программу то тут тяжелее, даже не знаю что еще можно сделать. Хотя частенько в меню плеера есть возможно переключения режима, либо как MassStorage т.е. как флешка, либо как "медиа устройство" т.е. требуется драйвер, но т.к. плеер не грузится то переключить видимо не удастся.
![]() |
# 3 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только потом вернуть настройки не забудь.
![]() |
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, так и сделаю пожалуй. Просто форматирование сопряжено для меня с некоторыми проблемками.
![]() |
# 6 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Что за проблемы? Для полной гарантии избавления от заразы я бы форматнул бы под другой ОС - Linux или MacOS X если есть такая возможность в досовской файловой системе. Восстановил таким образом несколько флешек уже.
|
![]() |