| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Проблема с установкой Видовозов!
Добрый день!
Помогите разобратся с проблемой: Сделал ап(даун;-))грейд на фирме : DFi AD77(KT400) -> ECS KT400. Athlon1600XP+ -> Athlon1900XP+. У них включили - комп начал работать... вобщем все нормально... Пришёл домой - включаю - при загрузке ВинХР-синий экран смерти, куча абры-кадабры и на инглише написано BAD_CONFIG_SYSTEM (или типа того, точно не помню). А при загр. Вин98 - тоже какаято ошибка C:\windows\system32... Я не долго думая отформатировал диски на кот. стояли системы... И тут начинаются проблемы: Установка Вин98 прошла нормально - при первом запуске пишет ошибку: Ошибка доступа к реестру виндоус. Комп будет перезагружен!!!(кнопка "ОК") - Перезагрузился - В ДОСе исправил ошибку в реестре (C:\Windows\system.dat) - Включился - опять таже ошибка доступа к реестру - и опять и опять тоже самое... Я на ошыбку положыл(окно с ошыпкой убрал) - установил все дрова... - ошибка исчезла, но переодически появляется не понятно из-за чего!!! Установка ВинХР - вообще не катит - копирует файлы и вдруг синий экран смерти и ошыбка: PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA... на этом установка прекращается (попыток было много- устанавливал с жёсткого диска, с СД-рома, с СД-РВ)... В чем загвоздка??? В браке новой материнской плате, в новом проце? В установках БИОСа, в вирусе??? В выходе из строя одного из устройств (напр. HDD)???? П.С.: компьютер переносился из дома на фирму и обратно в влажную дождливую погоду(5мин ходьбы)! может это тоже проблема - типа влага попала и т.п. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тебе совет, у меня такое было--спасло низкоуровневое форматирование, через Биос, или через fdisk.
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Seich
Моё мнение: перегрев системы. Скорее всего CPU, попробуй в BIOS'e поставить все по минимуму, посмотри температуру CPU, лучше ручками потрогай , может быть термодатчик врет.Fdisk не производит форматирования на низком уровне!!! Через BIOS на современных жестких дисках низкоуровневое форматирование делать категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ! На современных Мат.платах такого пункта вообще в BIOS'e нет. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
nice действительно после 2-3 мин. работы - под кулером люминий;-) нагреваецца аж руку нельзя поднести... нехорошо;-)
Придёцца на фирму нести!!! Добавлено через 2 минуты: Dead Man а память зачем менять??? Память недавно апгрейдил до 512Мб(ДДР400) - и при старой материнке и проце - все работало нормально!!! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seich
А тебя никто и не заставляет, ты её для ТЕСТА поменяй, поэтому и камень сильней греется. Такие траблы чаще всего случаются из за сбойной ПАМЯТИ, тем более что ты её не давно менял. Перенёс.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 25.10.2003 в 16:00. |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помойму винт, но для теста смени и память
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня таки были такие проблемы я пробовал много разных способов. Помог таки только один:
В биосе всё на дефолт парламента; Запускаешь установку ХР с CD удаляешь все разделы Выбераешь установку в образовавшейся таки неразмеченой области выбераешь полное форматирование в NTFS После установки надо сразу поставить дрова мамы Затем драйвер Soundа Затем драва видео Затем таки логнишся администратором и ставишь service pack1 После этого система у меня запахала. Удачи!!!
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
killen666
я не могу удалить все разделы так как у меня много полезной инфы(>50Gb)... её ж надо кудато слить? у меня и корешей то нет с таким жестким!!! А на НТФС - переходить не собираюсь - тормозная файловая система. Кстати я пробовал форматировать в НТФС (партишн мэджиком)- сначала диск перевел в НТФС, потом отформатнул, и опять поставил ФАТ32 - эффекта не было. |
|
|