imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 06.01.2004, 20:03     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
виртуальная память...

По не известной для меня причине, комп начинает иногда тормозить(довольно таки часто) как я заметил не остаётся вирт. памяти... сжирается аж 200МБ!!! У меня всего 256... В принципе в авто загрузке не чего такого нет... Работают аутпост и нортон... трилиан и авант... почему так грузит систему? На вирусы проверял не чего не нашел... И как можно проверить что именно сжирает так мноооого памяти?

Последний раз редактировалось DeTo; 08.01.2004 в 15:53.
alexey85 вне форума  
Старый 06.01.2004, 22:07     # 2
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ска4аи себе фар и посмотри какая программ сколько ресурсов берет - он показывает все процессы
назми в нем алт+Ф1 и выбери Процесс лист

http://www.rarlab.com/far/Far1705.exe
Старый 06.01.2004, 22:29     # 3
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
alexey85
1) Не путай виртуальную память (это место на диске, используемое в качестве оперативки) и саму оперативную память (это SIMM, DIMM, DIMM DDR и т.п.)
2) Вызови Диспетчер задач и в нем щелкни по закладке Процессы. Там можно увидеть, что у тебя загружено, сколько места в памяти и ресурсов проца потребляет.
Старый 07.01.2004, 07:38     # 4
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
Grave
скачал, нажал на f1 и там столько команд появилось... плохо что на инглиши...

YAS
вызвал, посмотрел процессы, вроде все норм... но у меня есть прога, называется она memory use(ксатей нашим челом разработонная) итам мне показывает сколько памяти у меня сжирается, так вот сразу жи после загрузки компа(по идею должно сжиратся мало) у меня сжирается гдето 60, 70 прочентов моей памяти... а она как я уже сказал у меня маленькая(256). и потом начинаются торможения... страницы грузятся сравнительно долго, папки открываются значительно дольше и т.п
alexey85 вне форума  
Старый 08.01.2004, 04:54     # 5
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
alexey85
Сделай скриншот загруженных у тебя процессов. Посмотрим.