imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
виртуальная память...
По не известной для меня причине, комп начинает иногда тормозить(довольно таки часто) как я заметил не остаётся вирт. памяти... сжирается аж 200МБ!!! У меня всего 256... В принципе в авто загрузке не чего такого нет... Работают аутпост и нортон... трилиан и авант... почему так грузит систему? На вирусы проверял не чего не нашел... И как можно проверить что именно сжирает так мноооого памяти?
Последний раз редактировалось DeTo; 08.01.2004 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ска4аи себе фар и посмотри какая программ сколько ресурсов берет - он показывает все процессы
назми в нем алт+Ф1 и выбери Процесс лист http://www.rarlab.com/far/Far1705.exe
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
1) Не путай виртуальную память (это место на диске, используемое в качестве оперативки) и саму оперативную память (это SIMM, DIMM, DIMM DDR и т.п.) 2) Вызови Диспетчер задач и в нем щелкни по закладке Процессы. Там можно увидеть, что у тебя загружено, сколько места в памяти и ресурсов проца потребляет.
# 4 |
Member
![]() |
Grave
скачал, нажал на f1 и там столько команд появилось... плохо что на инглиши... ![]() YAS вызвал, посмотрел процессы, вроде все норм... но у меня есть прога, называется она memory use(ксатей нашим челом разработонная) итам мне показывает сколько памяти у меня сжирается, так вот сразу жи после загрузки компа(по идею должно сжиратся мало) у меня сжирается гдето 60, 70 прочентов моей памяти... ![]() ![]() |
![]() |