imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Драйверы от E-MU и карточки от Creative
Народ! Кто-нибудь ставил себе драйвра от Е-MU на звуковухи от Creative (с чипами E-MU - Live, Audigy)? Есть ли смысл их ставить? Я на американских форумах получил рекомедации, что эти дрова лучше, чем от Creative и даже лучше по качеству звука, чем KxProject.
Если кому интересно - _http://www.emu.com/support/aps.asp_
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kxProject что-то уже давно не обновляется, хотя претензий к драйверам куча
![]() ![]() Спасибо DevilMan за наводку ![]()
# 4 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри за:
[офтоп] ИМХО на колоночках от друзей-китайцев искать "улучшизмов" в качестве звука за счет драйверов -- затея наивная. Вот после полного моддинга звукового тракта системы и на акустике баксов от 300 -- можно попробовать, но и тогда, по-моему, лучше лить "цифру" на внешний ресивер.[/офтоп] |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ессно, никто (в том числе и я) не будет тестить на колоночках от друзей-китайцев (для этого имхо и встоенного звука достаточно будет). Но у кого есть более-менее правильный звук и уши, думаю протестят и напишут мнение. И я в том числе
![]()
# 6 |
Короче так. Установил, потестил и снес к едрени фени
![]()
# 8 |
Mg0
У меня колонки, купленные за 2800, но разницу в качестве звука между дровами Creative и kx-project даже не аудиофилу слышно. Если установить дрова от Audigy2 на Live!, то звучание кардинально улучшается, потому что ребята из Creative хотят продать свою новую карточку и специально испоганили звук на старых карточках. То почему же нам молодым и умным ![]() DevilMan Не ставь, зря потратишь время
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() |
оффтоп
Да, есть такое. _http://file.mydrivers.com/sound/A2ForSBLive.exe_ Правда, там 170 мегофф...зато ставятся на лив без проблем по словам скачавших. Я не пробовал. оффтоп