imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
как настроить 2 компа для прямого соединения между собой
Подскажите, как настроить 2 компа для прямого соединения между собой (
основные положения о витой паре я знаю ), если один из компов подключен к сети и его сетевуха имеет свои специфические настройки ( конкретно о таком случае я в поиске не нашел ничего). Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() |
Ben
Постить нужно было в сети! И как раз там мне помогли с такой же проблемой http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51091 .
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключи кросовым патчкордом! Сетевуха в сетевуху!
Обжимать по категории Б: 1:бо-о бз-с бс-з бк-к 2:бз-з бо-с бс-о бк-к (вроде ничего не напутал ![]() о-ораньжевый з-зеленый с-синий к-коричневый б...-бело- (бо-бело-ораньжевый) ---------------- Если это 2 ноута то трабл, а если один ноут - другой просто комп, то вставь во второй сетевуху да и забриджуй две, тогда и сеть будет и всё остальное. Последний раз редактировалось [smart]; 13.02.2004 в 14:21. |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в таком случае если и правда нет возможности приспособить к нотику еще одну сетевку то можно попробовать еще файрвайр если есть...хотя усб самый простой и оптимальный способ в этом случае...и дорстаточно быстрый...хотя если ноут новый то может он WLAN поддерживает...
дал бы конфиги что ли...и более четко обрисовал ситуацию...а то не ясно что куда можно и что нельзя... |
![]() |