imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Кто-нибудь обладает данной моделью резака? Он не сильно шумит при работе? Будет интересно, если обладатель поделится своими впечатлениями как пользователя.
Спасибо.
# 4 |
Moderator
![]() |
za trademark.......i vse.....=)....smotri lite-on..ili msi (u nih kstati po sluham optika ne plastmassa, a steklo, kak u starih Teacoff=))
# 5 |
Junior Member
![]() |
grogi, а ты каким резаком пользуешься? Лично меня интересуют надежные и по возможности бесшумные, а Plextor мне порекомендовали как гарант отсутствия каких-либо проблем в юзании. Раньше у меня резаков не было, поэтому я не хочу ошибиться.
# 6 |
Moderator
![]() |
Teac CDW 540E, proshivka 1.0k
# 8 |
Junior Member
![]() |
Ну вот я тут почитал статейку... Вроде цена продиктована не просто торговым брендом, но и рядом достоинств:
Традиционно продукты компании Plextor являются воплощением ряда оригинальных технологий. Не является исключением и данная модель. Для предотвращения порчи носителей во время процедуры записи из-за опустошения буфера в приводе используется технология Buffer Underrun Proof. Инновация PowerRec (Plextor Optimised Writing Error Reduction Control) позволяет улучшить качество записи. Происходит это благодаря сочетанию нескольких функций. Вставленный в привод носитель идентифицируется и тестируется, для него выбирается режим записи с оптимальными настройками. Далее во время записи осуществляется постоянный мониторинг качества для выбранной ранее скорости. Если появляются ошибки, то скорость записи автоматически снижается. Технология VariRec (Variable Recording) позволяет улучшить качество аудиозаписи за счет предоставления пользователям возможности изменения в некоторых пределах мощности лазера при записи <болванок> CD-RW и CD-R. Это дает возможность внести коррективы в качество звука на дисках, добиться совместимости и изменения воспроизведения дисков на домашних и автомобильных CD-проигрывателях, а также предоставляет возможность профессионалам добиться изменения звучания по своему вкусу. Кстати, повышению качества записи способствует и печатная плата, использованная в накопителе, снижающая уровень <шумов> при прохождении в ней сигналов. Накопитель выполнен в соответствии со стандартом Mt. Rainier. Производитель официально заявляет о возможности привода записать в режиме Overburning до 99.59 минут.