imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Игра - дай отпор наглецу!
А я вот придумал такую игру. Давайте будем приставать к жителям нашей деревни с разными нахальными и дурацкими вопросами. А тот кто даст наиболее лучший и остроумный ответ, тот победитель. Да и наверно тот кто задаст наиболее интерестный вопрос, тоже должен быть отмечен.
Например: товарищ Tolsty, а что это у вас с головой? И варианты: A. Хочу Бан B. Хочу предупреждение C. Просто оборзел D. Перепил Ну как? Пост был отредактирован. Мой искренний совет: не буди лиха. Шути с другими юзерами. Администрацию не трогай. Последний раз редактировалось Programmer; 12.04.2004 в 14:53. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tolsty
Приставать к администрации с нахальными вопросами - не есть хорошо ! Без панибратства, пожалуйста, многим неприятны скабрезные шуточки от неизвестных им лиц ! Лучше направь свою энергию в полезное русло - найди интересную и полезную инфу !
# 17 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, чувствуется что скучновато народу, надо бы что то придумать, что б снять напряжение, направить его в правильную сторону.
Развлечение - это важная часть общественной жизни, без них начинаются извращения
# 18 |
Newbie
![]() |
Да это верно скучновато народу, а если еще и народ(надеюсь не весь) скучноватый, вот это плохо. Как я и боялся с чувством юмора у некоторых проблемы. Хотя конечно же всё в мире относительно. Ну что ж успехов вам, прокисайте и дальше.
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: