imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.04.2004, 09:56     # 1
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
А ты помог форуму!!!

Читали просьбу кэпа ? Я лично внесу свою посильную помошь...
Старый 20.04.2004, 11:28     # 2
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Я соответственно тоже постараюсь...
P.S. Где в Москве можно купить карточку WebMoney? Или перевести деньги на счёт WM?
[smart] вне форума  
Старый 20.04.2004, 11:32     # 3
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Ardvark
Двай сюда http://imho.ws/showthread.php?p=479216#post479216
Старый 20.04.2004, 12:05     # 4
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Я лично помогу. Только вебманей не имею могу переводом или перечислением, о чем кэпу в приват и написал.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 20.04.2004, 13:35     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
:can be deleted: sorry
Старый 20.04.2004, 14:21     # 6
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Parayer всё верно делает Георг. тут флейм, можно поговорить посоветоватся как и что... а там тема без флейма ... ну вообщем понятно.
KpNemo вне форума  
Старый 20.04.2004, 14:24     # 7
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
KpNemo, я понял, я имел ввиду чутка другое. ну да ладно. молчу
Старый 20.04.2004, 14:38     # 8
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Много народу живет за пределами Москвы,я например в Сибири и с большим удовольствием внес бы свой вклад на благое дело.Но эти дела с вебкошелками и т.д.,они здесь не канают каки в других местах нашей необ ятной родины.Мое предложение:надо открыть расчетный счет и тогда имхо все проблемы решаться моментально.
З.ы.И поверьте я буду один из первых,гы "проблема",деньги есть отдавать некуда.
Pann вне форума  
Старый 20.04.2004, 14:49     # 9
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Цитата:
Сообщение от Pann
Много народу живет за пределами Москвы,я например в Сибири и с большим удовольствием внес бы свой вклад на благое дело.Но эти дела с вебкошелками и т.д.,они здесь не канают каки в других местах нашей необ ятной родины.Мое предложение:надо открыть расчетный счет и тогда имхо все проблемы решаться моментально.
З.ы.И поверьте я буду один из первых,гы "проблема",деньги есть отдавать некуда.
Полностью согласен. Счет лучше вебкошельков.
Plot вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:25     # 10
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Я тоже согласен с мнением Pann'а. У меня хоть и есть web-кошель, тока там ничего нет
Как положить туды - незнаю да и возиться с этим времени нет.
Shanker вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:46     # 11
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Как положить туды - незнаю да и возиться с этим времени нет.
Аналогично. Что не у кого из админов нет банковского счета?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 20.04.2004, 18:56     # 12
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
i ya pomogu, toka ne znayu kak mojet kto znaet gde kartochku webmoney vo lvove mojno prikupit' :P ?
Старый 20.04.2004, 19:34     # 13
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Здесь информация где можно купить=оплаттить WebMoney в СНГ и не только
_http://geo.webmoney.ru/asp/geoMaina.asp
Старый 20.04.2004, 20:06     # 14
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Георг
Здесь информация где можно купить=оплаттить WebMoney в СНГ и не только
_http://geo.webmoney.ru/asp/geoMaina.asp
Георг
Спасибо, очень ценная инфа, теперь то я знаю, как это помочь форуму реально.
Старый 20.04.2004, 20:06     # 15
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
А из Германии как перевести? Я не имею карточки и подобных вещей, а имеются только деньги наличкой