imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
AsusP4C800-E Deluxe что-то нефурычит
Итак, комп регулярно зависает ........
Что значит, когда зависает комп и PCspeaker постоянно гудит на одной частоте? Разгон снят ..... Биос скинут на дефолт и перешит последний.... Система установлена после обновления биоса .... Потом поставлены дрова на чипсет .... потом директХ с обновлением .... потом видео. И вот при установке звуковухи Audigy2ZSPlatinum Появился синий экран смерти ... типа проверьте совместимость новых устройств... и т.д. Я перегрузил ... дрова встали .... как потом и встали оба обновления для аудиги ....... (звук заработал ... нормально) Но по ходу комп не перестал зависать Что это может быть? ASusP4C800-e Deluxe Камень P4 3Ghz На степинге D0 температура 22 градуса в покое 29(30) при прожиге OCZ Perfomance DDR433 2x512 Комплект ATI 9700pro Блок питания 450W PowerManPro 2x S-ATA Seagate 160Gb Забыл сказать, что до этого комп уже работал месяца 3 без нареканий .... всё началось буквально пару дней назад ... WinXPProSP1 Eng Все дрова самые последние |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Не, отпадает ....
Мне кажется, что пс спикер вообще хотел 1 раз пискнуть, да в этот момент и зависло =) Добавлено через 4 минуты: Не ...... у меня такое впечатление ...., что пс спикех хотел 1 раз пискнуть ...... но завис =) Добавлено в ту же минуту: вот я ступил ... сорри за второй пост |
![]() |