imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 13.05.2004, 15:44     # 1
Олигарх
Junior Member

Олигарх МолодецОлигарх МолодецОлигарх Молодец
Unhappy Новый номер ICQ - "глюк" или "кидок" - помогите!

Привет всем!

Имеется следующий вопрос / проблема:

Приобрел (купил) я себе на оном сайте Icq номер. С номером примари не было, но бывший хозяин гарантировал, что пароля от мыла у него нет, и номер обратно забирать не будет. Это было предисловие - не в этом проблема.

Заинсталил я себе хакнутую версию Icq без рекламы на русском языке (я и раньше с этой версией работал - без проблем), в настройках / информации любого пользователя можно видеть текущий Ip адрес, если человек он-лайн. Теперь происходит такая фигня, настроил я Icq на новый номер, сменил пароль, вроде все нормально, сообщения могу посылать / получать без проблем. Но если я захожу в раздел информации обо мне, там стоит, какой то странный Ip (начинается на 64.), во всяком случае, не мой. Думаю, ок, вышел я из Icq (из этого номера) и зашел с моим старым номером, смотрю инфу, Ip мой, все, как и должно быть, вношу в контакт лист самого себя (новый номер) и вижу, что он висит он-лайн, посылаю на него сообщения, естественно никто не отвечает. Я не в понятках, захожу опять новым номером в Icq, пароль подходит, все нормально, но мной раньше посланные сообщения (со старого номера) не доходят. Смотрю опять в инфу, там все стоит тот же Ip начинающийся на 64. И еще, все кто меня внесли к контакт лист, видят меня постоянно он-лайн, хотя я там не нахожусь?

Я ничего не могу понять, что происходит? Кто ни будь с таким сталкивался, или знает из-за чего такое может происходить?
Возможно, меня кинули, и это просто какой то галимый трюк / прикол?

Помогите, пожалуйста, что делать?!

Заранее благодарен за помощь!
Олигарх вне форума  
Старый 18.05.2004, 12:04     # 2
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Попробуй пару раз сменить пароль/мыло/выслать пароль.
2 юзера висеть не могут одновременно.
zloi вне форума  
Старый 18.05.2004, 12:15     # 3
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Попробуй другими клиентами приконнектиться и посмотреть. К примеру, мириндой...
ivahaev вне форума  
Старый 19.05.2004, 02:34     # 4
Олигарх
Junior Member

Олигарх МолодецОлигарх МолодецОлигарх Молодец
Спасибо всем за помощь, вроде все наладелось!
Олигарх вне форума