imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Имеется следующий вопрос / проблема: Приобрел (купил) я себе на оном сайте Icq номер. С номером примари не было, но бывший хозяин гарантировал, что пароля от мыла у него нет, и номер обратно забирать не будет. Это было предисловие - не в этом проблема. Заинсталил я себе хакнутую версию Icq без рекламы на русском языке (я и раньше с этой версией работал - без проблем), в настройках / информации любого пользователя можно видеть текущий Ip адрес, если человек он-лайн. Теперь происходит такая фигня, настроил я Icq на новый номер, сменил пароль, вроде все нормально, сообщения могу посылать / получать без проблем. Но если я захожу в раздел информации обо мне, там стоит, какой то странный Ip (начинается на 64.), во всяком случае, не мой. Думаю, ок, вышел я из Icq (из этого номера) и зашел с моим старым номером, смотрю инфу, Ip мой, все, как и должно быть, вношу в контакт лист самого себя (новый номер) и вижу, что он висит он-лайн, посылаю на него сообщения, естественно никто не отвечает. Я не в понятках, захожу опять новым номером в Icq, пароль подходит, все нормально, но мной раньше посланные сообщения (со старого номера) не доходят. Смотрю опять в инфу, там все стоит тот же Ip начинающийся на 64. И еще, все кто меня внесли к контакт лист, видят меня постоянно он-лайн, хотя я там не нахожусь? Я ничего не могу понять, что происходит? Кто ни будь с таким сталкивался, или знает из-за чего такое может происходить? Возможно, меня кинули, и это просто какой то галимый трюк / прикол? Помогите, пожалуйста, что делать?! Заранее благодарен за помощь! |
![]() |