imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Красивая штука.
Ошибочки: в выборе цвета не передвигается точка; не работет меню О программе; если в меню сохранения нажать Отмена, оно появляется ещё раз. А скриншотик бы не помешал.
# 6 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 13 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э-э-э, прикольно, но я бы сказал не "рисовалка фракталов", а "раскрашивалка фракталов". Ибо конфигураций всего три и все что доступно это менять цвета.
Рисование фракталов, имхо конечно, предполагает в первую очередь изменение параметров и, соответственно формы. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Полностью согласен с Nerey_ser. И не надо отмазываться:"ну тут не доработано" потому, что на выяснение полного списка "недоработок" у меня ушло не более 30-ти секунд
![]() Для "дружелюбного" пользовательского интерфейса (коим должны обладать все приложения, в которые авторы решили вмонтировать GUI) как-то далеко. В итоге я не уяснил для себя, что такое фрактал пришлось лезть в ВикипедиЮ, что вобщем-то тоже неплохо для самообразования. Автор, как баги исправишь (или функцию какую новую придумаешь), али другую прогу накропаешь - выкладывай. а мы уж покритикуем/похвалим (что заслужишь). |