imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотр почты в сети
народ подскажите.
Вот такая у меня бредовая идея. Есть один почтовый ящик и пару машин, которые лазиют в нет по локалки, мне нужно, что бы почтовик качал почту с сервака и патом что бы её могли просмотреть с нескольких машин. То есть на других машинах будет стоять почтовики, которые будут иметь общую базу писем и тд. Есть такое в природе или мне забить на это
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
MS Exchange + MS Outlook и дальше все тривиально. Или можно (что еще проще) MS Outlook Express настроить на одинаковую почтовую директорию здесь: Tools -> Options -> Maintenance. Затем клик на кнопке Store Folder и задаешь одну и ту же директорию (перед этим замапь один диск, как локальный).