| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Изготовление mp3-перевода
Есть у меня два фильма на англицком + русские сабы.
Вот хочу попробовать "начитать" сабы в виде mp3-звука. Интересует прога, которая умеет 100% синхронно проигрывать фильм с оригинальным звуком, показывать сабы и записывать звук, начитываемый в микрофон, в отдельный файл. Ну что бы можно было это все синхронно остановить (перевести дух, например) и т.д. Заранее благодарен. |
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если считаешь,что у тебя нормальная дикция,суббтитры нормальные(не всегда то что написано будет нормально на слух),слушать фильм где за всех один голос тебя устраивает?Тогда в BSPlayer подыми фильм с титрами,проверь что титры сами по себе синхроны с аудио дорожкой.Если нет в Subtitle Workshop подгони их.Потом в плеере выключаешь звук и прогой записывающей с микрофона(советую Saund Forge) читаешь с выражением появляющиеся на екране титры.Потом в Cool Edit Pro(Adobe Audition) подгоняешь окончательно свою дорожку и в VirtualDub склеиваешь с фильмом.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Ну такой способ уже испробован давно :-).
Субтитры хорошие, перевод отличный, ложаться на звук тютелька в тютельку, но желание мое в том, что бы это все делать в одном каком-нить спец_шелле, что бы все работающие процессы (и проигрывание видео с сабами и запись звука можно было ЗАПУСТИТЬ нажатием одной "кнопки" и так же все остановить на паузу, например. А БСПлеер + КулЭдит, это надо прыгать с окна на окно туда сюда... никакой синхронизации... Потом прийдется напильником все "дорабатывать" :-( Думаю что все же есть какой-нить "редкий" софт, которым люди пользуються. Главное для меня СИНХРОННОСТЬ ПУСКА И ПАУЗЫ... |