| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tv and Tv-out (GeForce Fx5200)
Доброе время суток.
У меня проблема:"при подсоединении кабеля из tv-out GeForce Fx5200(Abit) к телевизору (50Hz)мнгновенно выбивает напряжение в квартире." Пробовал видюху GeForce2 Mx400 таже проблемма. Дрова самые новые. Проц. Amd AthlonXP 2000 Мать. Gigabyte Ga-7Va Б/П. 400 ватт Что можно сделать чтоб етого не было? Я искал подобной темы не нашел. Если была ссори! Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() |
Дрова не причем.
1. Выруби телик и комп из розеток. 2. Соедини их кабелем. 3. Воткни всё в розетки. Если при этом выбило напряжение, значи вероятно, что кабель где-то замыкает. Если нормально, идём дальше. 4. Включаем телик. 5. Включаем комп и после успешной загрузки настраиваем дрова. ОК Если проблема осталась. 1 Что за кабель (тип производитель) 2 Работает ли комп с воткнутым в него кабелем (но другой конец не в Tv, а просто болтается) 3 Розетка одна или разные и стоят ли фильтры или стабилизаторы. 4 Попробуй у одного из приборов перевернуть вилку в розетке на 180 градусов (кто знает, может фаза одного прибора на ноль другого попадает, то есть у каждого из приборов земля имеет разный потенциал) Хорошо когда приборы воткнуты в одну розетку и заземлены (хотя бы между собой) И последний способ: Попробуй на время выдернуть антенну из телика. Её потенциал тоже сильно влияет. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
to Goblin
если вырубается напруга в доме- это очень нехороший признак 1) надо проверить- не сгорел ли вход в телевизоре (сигнал может пробивать на массу). У меня ребенок как-то спалил вход. Пришлось ремонтировать.Кстати, тогда тоже выбило электричество. 2) обрати внимание на шнур- проверь омметром- не пробивает ли сам шнур на массу. (кстати что за шнур?) 3) подсоединение видеокарты к телеку должно проводиться при !!! выключеном компе и телевизоре!!!. Все манипуляции требуется проводить очень осторожно. Лучше- если это сделает специалист. С напряжением шутить не стоит. Если все манипуляции произведены (проверка шнура- все ОК)- попробуй присоединить к другому телевизору. ОСТОРОЖНО- не спали выход видеокарты!!! |
|
|
|
|
# 4 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
Я пробовал 3 провода на двух телевизорах и пробовал 2 видео карты все время выбивало. Оказалось что все 3 провода были плохими :еек: потому что с четвертым проводом все заработало. Модераторам:"тему можно закрывать". |
|
|