imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.09.2004, 19:42     # 1
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Unhappy Непонятная кнопочка на корпусе Avance B031

Привет народ! Недавно взялся собирать себе новую систему да вот одна загвоздка у меня получилась. Купил я себе корпус от Avance начал подключать материнскую плату и обнаружил что сзади у етого корпуса находится маленькая кнопочка а от неё отходит белый и зелёный проводки. Куда их на маме подключать и зачем она вообше сзади нужна ????
Dimarzio вне форума  
Старый 29.09.2004, 19:17     # 2
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Ну неужели никто не знает для чего служат белый и зелёный провода ???
Dimarzio вне форума  
Старый 30.09.2004, 03:07     # 3
Pooh70
Newbie

Pooh70 Путь к славе только начался
думаю, что это кнопа аварийного отключения питания компа, чтоб при открытии крышки отключался ток, мало ли кто туда лезет
Pooh70 вне форума  
Старый 30.09.2004, 12:29     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dimarzio:
Ну неужели никто не знает для чего служат белый и зелёный провода ???
если они тебе сильно мешают, можешь обрезать.
Старый 30.09.2004, 16:40     # 5
Dimarzio
Member

Цитата:
Сообщение от dimonk
если они тебе сильно мешают, можешь обрезать.
Ценю твой юмор , но если люди собирали себе компы неужели никто из них не знает какую функцию несут бело зелёный провод ???

Цитата:
Сообщение от Pooh70
думаю, что это кнопа аварийного отключения питания компа, чтоб при открытии крышки отключался ток, мало ли кто туда лезет
Похоже на правду при сборке я скажу ето точно (Наверное)
Dimarzio вне форума