imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.10.2004, 18:33     # 1
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Мобила+Монитор=???

Все мы знаем что от мобилы есть нехорошее излучение(особенно мы мужчины знаем енто и мы знаем что и от монитора идет излучение,если ето все сложить то вообше страшно получается,но не в етом вопрос ,а вопрос в том что как мобила может влиять на монитор если она лежит в 10 см от етого самого монитора.А то когда мне кто нибудь звонит хоть на мониторе и не заметно зато в калонках фон стоит ужассный,ну на калонки мне наплевать ,а вот монитор жалко будет если навернется.вот я и хочу уточнить вредно ли держать мобилу в близости от монитора?
anarhist вне форума  
Старый 08.10.2004, 02:05     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
да не думаю
у меня труба уже три года в непосредственной близости к нему живет - и он ничего шевелится
quaker вне форума  
Старый 08.10.2004, 15:18     # 3
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Не навернется, уровни там мизерные, токи - тем более. Но некоторые мониторы (особенно нежные) лихо улавливают сигнал вызова со станции. У меня в комнате стоял один такой, так юзер часто предупреждал: "Ребята, сейчас кому-то позвонят!".
Старый 10.10.2004, 00:56     # 4
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Не претендую на 100% точность но суть в этом : мобила при вызове генерит ответ базе (то есть передатчик включается почти на всю катушку)
и это ЭМИ (электро магнитное излучение) вызывает индукцию в катушке которая находится близко от трубы , либо на динамик (в колонке) , либо на систему отклонения в мониторе , в крнечном итоге всю зависит от мониторов и колонок , если они экранированные то ничего неувидиш/неуслышиш , а теперь собственно ответ нет это не вредно ни для мониторов ни для колонок (ну тока если у тя телефон не 10КВт мощности)
pnp2000 вне форума  
Старый 11.10.2004, 13:43     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну типа флеймим не в железячном разделе?

anarhist
возьми на заметку.