imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.10.2004, 23:53     # 1
нак
Member

нак Известность не заставит себя ждатьнак Известность не заставит себя ждать
Question Обновить Биос в DVD-RW Asus DRW-0804P

Кто подскажет? Я купил DVD-RW Asus DRW-0804P прикольный сидюк пишет хорошо. Двд болванки пишет в два раза быстрее, чем cd болванки.
Вопрос такой, можно ли обновить биос или что нибудь, чтобы он мог писать двухслойные двд болванки (dvd-9 8,5 ггб)? А то пошли новые болванки 8,5 ггб и хотел не покупая новый dvd-rw писать на новых болванках. Помогите в этом?
нак вне форума  
Старый 12.10.2004, 03:03     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
чувак ты чего там лазер другой чтоб мог один слой насквозь пробивать

ЗЫ помню пытались мне всучить прогу которой на сидюках можно двд диски читать причем исключительно под 98 виндами
я тогда на неделю вперед насмеялся
quaker вне форума