imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.10.2004, 18:09     # 1
Антитаранчик
Banned

Антитаранчик УшлепокАнтитаранчик Ушлепок
Помогите! Не могу открыть файл!

Народ помогите!
Я вчера скачал из Интернета 23-килобайтный видеоролик http://ya-warlock.narod.ru/nichtschissenmineliber.zip
Распаковал архив, там лежал 23-мегабайтный видеоролик. Открываю его, а он не воспроизодится! Пишет, что формат не тот. Позже мне сообщили, что к нему нужен какой-то DivFiGs кодек. Поискал во всех поисковых системах - нифига не нашёл.
Может, у кого на компьютере есть этот кодек?
Антитаранчик вне форума  
Старый 13.10.2004, 19:26     # 2
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Кхм. Нельзя ужать видеоролик в тысячу раз. Тем более зипом. Это наимейка какая-то. или вирус. DivFix - эта прога для исправления битых файлов сжатых в DivX. Но это тебе не поможет В лучшем случае - это просто шутка
Старый 13.10.2004, 20:12     # 3
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Хехе, 23 метра сунуть в 23 кб...СИЛЬНО!!! Дайте мне такой архиватор, полностью согласен с Evgeni тут что-то нечисто, проверил бы ты его на вири чтоли
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.10.2004, 20:27     # 4
Антитаранчик
Banned

Антитаранчик УшлепокАнтитаранчик Ушлепок
Это никакой не вирус. Просто один форумчанин по имени Ya-Warlock рассказал мне, что придумал новый способ сжатия видеороликов - DivFiGs. C его помощью он и сжал этот ролик. Но внезапно у него полетел винчестер и кодек пропал. Вот я и остался с невоспроизодящимся видеороликом.

Кстати, забыл указать пароль к этому архиву - start.
Антитаранчик вне форума  
Старый 13.10.2004, 20:37     # 5
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Ха
Идентичная тема открыта на форуме www.divxclub.ru
Открыта она тоже во Флейме и человеком под ником Антитаран
Этот член форума Divxclub не раз уличался в рекламе
Так что ходить по ссылке, качать чего-то и проверять ИМХО не стоит
Обычная реклама очередной певицы
ESTOK вне форума  
Старый 13.10.2004, 20:53     # 6
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да само название способа - DivFiGs - говорит о том, что чел прикололся =)