imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() |
Помогите! Не могу открыть файл!
Народ помогите!
Я вчера скачал из Интернета 23-килобайтный видеоролик http://ya-warlock.narod.ru/nichtschissenmineliber.zip Распаковал архив, там лежал 23-мегабайтный видеоролик. Открываю его, а он не воспроизодится! Пишет, что формат не тот. Позже мне сообщили, что к нему нужен какой-то DivFiGs кодек. Поискал во всех поисковых системах - нифига не нашёл. Может, у кого на компьютере есть этот кодек? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кхм. Нельзя ужать видеоролик в тысячу раз. Тем более зипом. Это наимейка какая-то. или вирус. DivFix - эта прога для исправления битых файлов сжатых в DivX. Но это тебе не поможет
![]()
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе, 23 метра сунуть в 23 кб...СИЛЬНО!!! Дайте мне такой архиватор, полностью согласен с Evgeni тут что-то нечисто, проверил бы ты его на вири чтоли
![]()
# 4 |
Banned
![]() ![]() |
Это никакой не вирус. Просто один форумчанин по имени Ya-Warlock рассказал мне, что придумал новый способ сжатия видеороликов - DivFiGs. C его помощью он и сжал этот ролик. Но внезапно у него полетел винчестер и кодек пропал. Вот я и остался с невоспроизодящимся видеороликом.
Кстати, забыл указать пароль к этому архиву - start. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ха
Идентичная тема открыта на форуме www.divxclub.ru Открыта она тоже во Флейме и человеком под ником Антитаран Этот член форума Divxclub не раз уличался в рекламе Так что ходить по ссылке, качать чего-то и проверять ИМХО не стоит Обычная реклама очередной певицы |
![]() |