imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.06.2002, 23:50     # 1
class
Guest

Проблема Heroes III

У меня внутренний ip 192.168.0.60, и внешний 213.219.86.94, игра никак не хочет заводиться и не хочет играть по сети, кто знает, как запустить

Старый 26.06.2002, 11:21     # 2
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
кажись у нее баг был по поводу tcp/ip игры (что она не шла)........... проверь что есть в патчах. у меня тоже не на "тот" ip лезит, а хотелось поиграть.............
Zombik вне форума  
Старый 17.12.2005, 21:54     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
вот, чтобы не заводить новую темку.

поставил героев третих, вспомнить юность.
и в чем все гадство, на карте xxl, на нее уже убито часа 4ре, стала подвисать во время ходов противника. причем если раньше (насколько я понмю, т.е. много лет назад) достаточно был просто перезагрузить автосохраненку и все, то у меня счас не помогает это...
похоже висяк (ситуация) с ним, заклыдваются за десяток ходов до этого. и помочь может к примеру презагрузка сэйва сделанного много ходов назад... но это не дело ж на xxl.

может кто подскажет, как можно побороть это? или это проблема конкретной карты? (так как до этого поиграл в парочку других xxl карт, и все было ок.)

спасиб.
Старый 17.12.2005, 23:29     # 4
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Знакомая мне ситуация.. Насколько я понял, это происходит только когда на карте играешь очень много времени (4 часа - прилично), противники, которых на xxl карте много, развиваются очень бурно и настраивают кучу героев, каждым из которых позже ходят, отсюда и подвисания.. Надо более жестоко с ними играть, убивать побольше героев ихних, а то так не доиграешь, надоест.

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 19.12.2005, 12:26     # 5
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Единственный выход только быстрое уничтожение врага.
Vov_St вне форума  
Старый 25.12.2006, 20:32     # 6
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Question Проблема с игрой по сети в "Герои 3"

Не могу понять почему...Хотим с товарищем поиграть по сети в "Героев-Полное собрание" (у него и у меня одна и таже серия и версия игры).Включаем HAMACHI (прога для связи компов по сети через НЭТ).я создаю игру через TCP/IP,он меня видит,но зайти не может... А когда он создаёт...я ввожу его ай-пи,а мне пишут "такого ай-пи нет"
Подскажите в чём дело и как решить эту проблему??
<He@dHunter> вне форума  
Старый 25.12.2006, 20:44     # 7
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
<He@dHunter>
Поиск работает! Темы объеденил.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 26.12.2006, 18:02     # 8
<He@dHunter>
Junior Member

Цитата:
проверь что есть в патчах
а существует ли патч для НОРМАЛЬНОГО конэкта по сети!?
<He@dHunter> вне форума  
Старый 28.12.2006, 11:45     # 9
<He@dHunter>
Junior Member

Ребята,подскажите какой патч или т.п. может исправить этот баг???
<He@dHunter> вне форума  
Старый 30.12.2006, 11:54     # 10
Alex_by
Member

Alex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царстве
<He@dHunter>
опиши более подробно процесс соединения и ошибки.
у меня в похожей ситуации всё работало.
И проверь какая версия героев у тебя (нажать свойства на файле heroes.exe, там закладка версия будет).
Alex_by вне форума  
Старый 02.01.2007, 16:07     # 11
<He@dHunter>
Junior Member

Цитата:
опиши более подробно процесс соединения и ошибки.
у меня в похожей ситуации всё работало.
И проверь какая версия героев у тебя (нажать свойства на файле heroes.exe, там закладка версия будет).
у меня и у товарища версия "4.0" Я создаю...жду...он пытается зайти ко мне...вводит мой ай-пи...и ему пишут что "НЕТ ТАКОГО АЙ-ПИ..." (то же самое и когда создаёт он).Хотя в первый раз...как оказалось..,соединение прошло без ввода ай-пи...(т.е. я создал,а Вовчик увидел меня и зашёл...)
Пробовали уже всё: и фаервол отключали,и антивирус,и перезагружали машины и т.д. и т.п.
<He@dHunter> вне форума  
Старый 03.01.2007, 13:23     # 12
Alex_by
Member

Alex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царстве
<He@dHunter>
с 4.0 я не пробовал, у меня 3.2, она самая распространённая в сети, но по идее всё должно работать аналогично.
надо с hamachi поразбираться. возможно ты неправильно настроил.
почитать можно например здесь http://darkcry.pbnet.ru/hamachi.htm
попробуй таким образом хоть с кем-нибудь соединиться, получилось ли.
ещё можно вот здесь почитать
http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=36
я так понял, что у вас обоих внутрений IP ?, т.е. попинговать друг друга вы не можете (командой "ping его IP-адрес")
Alex_by вне форума  
Старый 03.01.2007, 22:00     # 13
<He@dHunter>
Junior Member

Цитата:
попинговать друг друга вы не можете (командой "ping его IP-адрес")
как раз пингуем мы друг друга хорошо...
я вот думаю может дело в том,что у него матрица,а у меня локалка по моему району...
<He@dHunter> вне форума  
Старый 13.05.2012, 08:50     # 14
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Подниму тему

Имеется локальная сеть ( два Windows 7 и один Windows XP со всеми апдейтами и DirectX ) . Все Firewall-ы отключены, шаринги работают, никаких конфликтов - сетка в порядке.

Была проблема с соединением (IP address not found) - решилась подменой dpwsockx.dll (4.8.0.400).

Теперь все подключается без проблем, и нормально играется вдвоем (и 7-7 и хр-7).
Но при игре втроем возникают проблемы при завершении хода второго игрока (ошибка при отсылке данных)

Серверами были поочередно все 3 компа.
Пробовал на играх "Герои III Клинок Армагеддона" и "Герои Меча и Магии III Полное собрание" ("бука"-вые)
Gike вне форума