| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какую ОС? | |||
| Windows 98 |
|
2 | 1.96% |
| Windows 2000 |
|
26 | 25.49% |
| Windows ME |
|
2 | 1.96% |
| Windows XP |
|
67 | 65.69% |
| Windows NT |
|
3 | 2.94% |
| Windows 2003 (Server) |
|
2 | 1.96% |
| Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему нету Solaris, BeOS, NeXT? Несправедливость!
а так - ME отпадает начисто, там одни глюки. если памяти 256Мб или больше, Win2k Pro самое то. Если хватает памяти, хочется красивостей и не страшны дыры в безопасности, XP ещё лучше. Последний раз редактировалось Aeon; 23.07.2003 в 10:42. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
ну если он играть хочет и графикой заниматься то памяти у него должно хватить и на
2к %) и да что за дискриминация ? а почему нету уних систем ? вот irix от SG например ? и в хорошей графике я дуамю системя не главное точнее не та система что на компе стоит ну вобщем вы меня поняли.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
Согласен с ARTi... почему 2003 Server нетв списке?
Если у тябя 256 оперативки, то по-мойму это самый оптимальный вариант... имхо...
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заниматься графикой с 256мб имхо смешно, не менее 512...
кто не верит попробуйте отсканеные фотки штук 5 поперетасовывать в фотошопе... имхо само собой сервер 2003, все остальное не есть гут
|
|
# 10 | ||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
dr-evil Цитата:
Для графики нужно именно железо жел Intel, быстрый и вместительный диск, неограничено оперативки и два физических диска. Вроде все... ну и нормальный пакет для работы - либо лицензия, либо серийник - никаких руссификаторов и кряков! |
||
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
у меня вот уже как год стоит Server 2003 Standart.
Однозначно хорошая операционка, довольно-таки стабильная. (первые месяца не считать, тогда только аутпост шалил и дрова nvidia) Можно и играть, и графикой я занимаюсь и поддержка сети 100% (не то что XP Home - ставить две сетевухи и она в маршрутизации начинает путаться) Только вот требовательна - у меня 256 pc 100, работает, но видно что хочется 512...
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Me не надежен отнюдь, хотя смотря как использовать.
А насчет ХР и 2к3 все очень просто 2к3 !!!легче!!! и шустрее, в ХР есть вагон и маленькая тележка драйверов (в отличие от 2к3), и не только. Сравните нормально настроенный 2к3 и ХР, и сервер будет быстрее
|
|
# 19 | ||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|