| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стрельба из винтовки
Привет всем! Давайте поговорим как мона пулять с пеневматического винтаря - в каких положениях, по каким мишенькам
![]() Я купил себе пневматическую винтовку, ![]() вот характеристики: Weight: 6.60 lbs ACTION: Break-barrel spring air SIGHTS: TRUGLO fiber optic with hooded front and micro adjustable rear SAFETY: Rear button MAX. MUZZLE VELOCITY: 1000 fps. (!!! eto okolo 300 metrov v sekundu!) OVERALL LENGTH: 44.5 in. CALIBER: .177 (4.5 mm) pellet STOCK/FOREARM/GRIP: Sporter style black composite BARREL: Rifle steel MAX. SHOOTING DISTANCE: 305 yds. (okolo 300 metrov) Пока стрелял по жестяным банкам (с водой и без), толстенной телефонной книге, резиновому шарику, камням, шпалам, в поезд (!), в древесину, воду и землю. Винтовка рулез - патроны около $2.50 за 250 штук! Купил 500 пулек и не економлю. Прицел оптический, металическо-стеклянный, не какое-нибудь пластиковое барахло! Внутри дуло не гладкое, а со спиралями - чтобы раскрутить пульку и увеличить скорость
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 20.11.2004 в 07:30. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Цитата:
(Не из етой винтовки - слишком слабая)
|
|
|
# 8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Штат Техас Магазин Wallmart Заплатил $95, хотя таг на полке был $124 Стрелять можно с 16 лет, покупать - 21 и старше. (Я попросил одного зядлого охотника купить винтовку за меня)
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 20.11.2004 в 21:52. |
||
|
|
|
|
# 11 | ||
|
Цитата:
А вот упереть в стену ето плхохо. Я так попробовал так она долбанула по стене и чуть не вырвалась у меня из рук. Цитата:
Тута фоток маленько сделал
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 15.12.2004 в 17:08. |
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
На _guns.ru было немного полезныз ссылок, в том числе на любопытный сайтик, где очень хорошо описывались способы повысить герметизацию.
|
|
|
# 13 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Грубо говоря это железка(грузок) прикручиваеться на конец ствола винтовки (утижеляя его) чтоб ументшить колебания при стрельбе с руки стоя. Но это уже наверно ближе к спорту. Рядовой пользователь мне кажеться не ощутит особого улечщения...
|
|
# 16 | |
|
Цитата:
Но у меня можно сказать спорт... Батя сказал что чтобы я мог купить себе Airsoft М16, мне надо выбить 20 из 20 из своей винтовки в мишеньку 1-2 см диаметром, с расстояния около 10 метров. Airsoft М16 выглядит как настояшая, тока на конце у нее ярко-оранжевая метка. Стреляет она пластиковыми шариками 6 мм и шариками с краской 6 мм (пейнтбалл) калибра. Может стрелять очередями! Скорострелнисть 400 патронов в минуту. Пружина заражаетса моторчиком на аккумулаторе Скорость пульки около 73 м/с )Вобшем стараюсь да не очень получаиццо
|
|
|
# 17 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
IMHO не получится. Кучность пневматики не позволит.Уламывай на 5 см. А что касается компенсатора то Rifle прав. А выглядит это типа глушителя на стволе. Круто! Тока меня с ним один раз чуть менты не забодали. 15 мин. пытался им объяснить что это не глушитель. Они же такие "сообразительные".А еще я в приклад (он у меня пластиковый) насыпал свинцовой дроби. Отдача заметно уменьшилась. |
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Прибор бесшумной стрельбы запрещён для гражданского использования. Короче в законе об оружии написано что НЕЛЬЗЯ и не уточняется для чего. Даже если ты на палку его накрутишь, то поимеют не за то к чему ты его приспособил, а за то что он у тебя есть. Вот так то...
|
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. По-моему на картинке у MegaVovaN'а именно такие.
|
|
|
|