| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Обмен CD & DVD.
Не у всех есть возможность скачать софт, музыку или фильмы но практически у всех есть пишущие CD и DVDю.предлагаю обмениваться тем, что у кого есть, условия обмена всегда можно обговорить, и отправить 1-5 дисов по почте не такая уж большая пролемма, но согласитесь это гораздо выгоднее чем сидеть часами в поисках интересного софта, музыки фильмов и т.д. а если это еще и диалап то сами понимете.
Для примеру выложу, то что есть у меня (это набрасал так бегло минут за цать для примеру) если вдруг кого-то заинтересует пишите может у вас есть что интересное поменяемся?
|
|
# 2 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во Владивосток слать тоже далековастенько
Идея имеет право на существование, но мое мнение, что стоит обмениваться лишь редкими DVD фильмами, которых свободно не везде можно купить, все остальное можно скачать, ту же музыку, например. Даже если в нете не лежит в свободном доступе, можно найти обладателя и договориться о заливке на какой нибудь ftp |
|
|
|
|
# 3 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юзаем поиск. такая тема уже давно есть.
http://imho.ws/showthread.php?t=13831&page=5&pp=40
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
PrayeR Поиск юзал, данную тему читал, но там немного не то.
Dede Да что вы все сговорились чтоль? Я Вам про одно, а вы про другое... извините конечно, но такое чувство что содержание топика никто не читает.Короче постараюсь изложить свою мысль более конкретно. У каждого дома есть фильмы, музыка, софт который Вы когда-то брали на прокат, у друзей, качали из инета (те у кого есть такая возможность). У каждого есть своя маленькая коллекция интересностей или не очень. Конечно у кого толстый канал и кому скачать пару тройку гигов как два пальца об..., их это конечно может и не заинтересовать, хотя кто знает, может у кого-то из диалапщиков найдется, что-то очень интересное... Тут предлагаю выложить, списки того что есть в Вашей коллекции, а люди уж пусть сами выбирают, что их ожет заинтересовать у Вас. Потом останется только договориться об обмене интересующими вещами. А послать по почте диск не так уж это и дорого учитываю, что человек в ответ тоже пришлет тебе что-то интересное. Файлик который я прикрепил был в качестве примера, щас разгребаю свои завалы позже выложу более полный список, если кого что заинтересует говорите или пишите linky(собака)mail.ru