imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.12.2004, 04:41     # 1
Quate
Member

Quate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форуме
Arrow Проблемы с интренетом (модем)

Здравствуйте!

У меня модем. При закачке файлов (не себе, а на сайт) или когда открываю сразу несколько страниц в браузере, иногда происходит какой-то затор и прекращается доступ в интернет (подключение есть, но никакие данные не передаются). Помогает только переконнективание. Причём долго приходится ждать отключения.
Стоит winXP и помоему, когда была 98 такого не было. Пробывал без sp1 и sp2.

Я уже думаю поставить Windows 98 только для того чтобы закачивать файлы на сайт.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает как исправить или где копаться. Заранее спасибо!
Quate вне форума  
Старый 20.12.2004, 04:44     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Ты случайно не через FTP закачиваешь? , Если пользуешся стандартным( тот , что в винде по умолчанию) FTP то ето возможно...
sockets вне форума  
Старый 20.12.2004, 06:36     # 3
Quate
Member

Quate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форуме
sockets
Менеджер не причём, разные прoбовал: flashfxp, cute ftp.

Наверно в настройках операционной системы что-то, но как и где настроить не знаю
Quate вне форума  
Старый 20.12.2004, 09:04     # 4
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
А при обычном серфинге и закачке файлов к себе такого не бывает? Модем может и сам по себе подвисать... Кстати, какой модем-то?
Старый 20.12.2004, 10:54     # 5
Quate
Member

Mg0, бывает когда сразу с нескольких сайтов страницы загружаю, при загрузке на комп файлов нет такого. Модем - Rockwell.

При этом ещё панель инструментов зависает, не реагирует на нажатия.

Последний раз редактировалось Quate; 20.12.2004 в 10:59.
Quate вне форума  
Старый 20.12.2004, 12:00     # 6
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Rockwell какой? PCI - WinModem? Попробуй переставить драйвер...
Старый 20.12.2004, 22:57     # 7
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Quate:
При этом ещё панель инструментов зависает, не реагирует на нажатия.
Имхо, проблема в дровах. Ещё в качестве версии: что-то с прерываниями, хотя вряд ли.