imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
У меня модем. При закачке файлов (не себе, а на сайт) или когда открываю сразу несколько страниц в браузере, иногда происходит какой-то затор и прекращается доступ в интернет (подключение есть, но никакие данные не передаются). Помогает только переконнективание. Причём долго приходится ждать отключения. Стоит winXP и помоему, когда была 98 такого не было. Пробывал без sp1 и sp2. Я уже думаю поставить Windows 98 только для того чтобы закачивать файлы на сайт. Подскажите, пожалуйста, если кто знает как исправить или где копаться. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А при обычном серфинге и закачке файлов к себе такого не бывает? Модем может и сам по себе подвисать... Кстати, какой модем-то?
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, бывает когда сразу с нескольких сайтов страницы загружаю, при загрузке на комп файлов нет такого. Модем - Rockwell.
При этом ещё панель инструментов зависает, не реагирует на нажатия. Последний раз редактировалось Quate; 20.12.2004 в 10:59. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: