imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
В процессе видна, а при окончании нафик стирается. В процессах остаётся McShild.exe. Кажется глючит именно винда, потому как такое происходит не с одной игрой. Кстате версии релизов которые пытаюсь поставить у других подобных проблем не вызывают.
|
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
McShild.exe это, судя по этому http://forums.mcafeehelp.com/viewtopic.php?t=9297 разговору, процесс антивируса, и к установке игры может иметь только коственное отношение. Дельного совета у меня нету, но может стоить попытаться отключать вирусные сканеры?
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Существуют несколько причин.
1. Прогони винчестер на наличие ошибок (хотябы scandisk) 2. Слишком длинный путь в системной переменной temp - измени на с:\temp или c:\windows\temp, к примеру. 3. слишком длинный путь для директории игры - измени на d:\games\..., к примеру.
# 5 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DreamDragon
McShild.exe - действительно связан с McAfee и его стОит отключать приустановках, при сканировании системы, поиске... Обязательно смени пути к папкам TEMP и TMP: у меня из-за длинного (и с русскими именами) пути не устанавливались некоторые программы. Путь сменяется следующим образом: правым кликом на Мой компьютер - Дополнительно - Переменные среды, где задаёшь путь: Диск D:\TEMP и Диск D:\TMP. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сказанному Judge, добавлю, что ПРЕЖДЕ чем менять значение упомянутых переменных окружения, эти папки надо реально создать. Кстати, можно обойтись и одной папкой, скажем, D:\TEMP.
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DreamDragon
Тогда рассказывай подробно: 1. Какая ОСь 2. Процесс инсталляции проходит до конца, т.е. пишет, что программа установлена или инсталлятор куда-то пропадает по дороге? 3. Какие права учетной записи, из-под которой ставишь?
# 10 | |
Цитата:
З.Ы. За последние 2 дня третий раз этот совет даю, первые 2 раза не помогло, мож на этот раз прокатит? ![]()
![]() |
# 12 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DreamDragon, твоя проблема мне знакома. В моём случае, виной всему была глючная оперативка. Однако, вариант с глючной ОС - это всегда вариант номер один. Возможно что-то с wininstaller. Попробуй переустановить, есть на сайте Микрософт. Также что-то заставляет грешить на файловую систему (?). Для успокоения совести проверься на ошибки и как уже советовал Nymph - почисть реестр (WinDoctor от Norton).
# 14 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DreamDragon
"Разработчики из корпорации Microsoft обновили один из важнейших элементов операционной системы Windows. Windows Installer - это не что иное, как компонент, который устанавливает и удаляет программы в ОС Windows. Эта версия устанавливается на следующие операционные системы: Windows 2000 Service Pack 3, Windows 2000 Service Pack 4, Windows Server 2003, Windows XP, Windows XP Service Pack 1. Если у вас установлен Windows XP Service Pack 2, то устанавливать Windows Installer 3.0.3790.2538 не имеет никакого смысла, т.к. в дистрибутив второго сервис-пака уже включён этот компонент. В этой версии улучшен процесс установки/удаления патчей, внесены изменения в интерфейс Панели управления (Control Panel) и опции Установка и удаления программ (Add or Remove Programs), улучшена работа с ключами командной строки, добавлен ряд полезных функций ". Ссылку для скачивания отправил в ПМ: здесь нельзя. Последний раз редактировалось Judge; 21.01.2005 в 16:21. |
![]() |