imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержим акцию?...
Тут Всероссийская акция протеста владельцев мобильных телефонов намечается: http://www.rusmob.org/
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, щаз, дату они конечно удачную выбрали - 2 сентября. Это же самое начало учебного года: много детей из школы будут родакам звонить, первакурсники будут делиться впечатлениями, созваниваться на встречи/пьянки после того как летом не виделись. А это всё самая активная часть рунета. Провалится эта акция, имхо.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А меня все устраивает вообще-то в моем БиЛайне. Никакого хамства и неуважительного отношения, денег лишних не снимают, а если кому-то дорого кажется так правильно тариф выбирайте. Я вон вообще на древнем сижу и ничего.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,лично я участия в акции принимать не буду, поскольку единственное, что меня не устраивает, так это неустойчивая связь в нашем регионе. Но эта неустойчивость, как я полагаю, лишь временная проблема в нашем регионе, т.к., когда я приезжаю в Москву, то связь гораздо стабильнее. А других претензий у меня к операторам нет.
И полностью согласен с Йохансон™ относительно тарифов. ksuha Купи телефон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в баню такую акцию...
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще кто-нибудь знает что такое флеш-моб?
ну так почему бы не поучаствовать мне лично не сложно отключить телефон на каких-то 2 часа идея забавная, а даст результаты или нет это на самом деле не важно ![]() вАжНа сама иДеЯ, зНаК пРоТеСтА и ДуХ сПлОчЁнНоСтИ абонентов сотовой связи))) хотя меня в билайне не устраивает то ск-ка они дерут за GPRS: явно не по скаченным мегабайтам со счёта деньги снимают ![]() при чём мало того что платишь за подключение, абоненскую плату, входящий траффик, так ещё и за исходящий!