imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ваше мнение?
Решил посоветыватса,я тут собираюсь немного апгрейднутса
![]() ну всю систему выкладывать не буду,это так перефирия,меня больше интересует ваше мнение по главному сабжу вот между чем я сомневаюсь AMD athlon 64 3200 939 ASUS A8N-SLI ASUS PCX6600GT X 2 512X4 DDR 400 (2048M) VS P4 3.2 775 presscot ASUS P5GD1 ASUS PCX6800 512X4 DDR 400 (2048M) |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knight_of_Eld
связка на AMD - рулит очч сильно...зуб даю что не в одной игре не упрется.. =) в дополнение есть куча диаграмм которые доказывают превосходство AMD 64 перед P4(со сходными частотой-рейтингом) во многих играх... =)))
# 9 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж для чего, а для игр первый вариант разорвет в клочья. Как-никак, а прирост до 35-40% в SLI - это не шутки. И охлаждение не надо килограммовое, как на прескотт.
![]() |
# 13 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
пару раз видел девайсы где из-за двух гиговых планок понижалась производительность машины...оба раза поставили 4*512 и все стало ОК... =) сложно видима гиговую память адресовать... =(
# 14 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() а насчёт SLI так из за него я и сомневаюсь,ещё 250 баксов за карточку а вот тут я посмотрел и нечего особеного неувдел,может кто видел более утишительный тест? http://techreport.com/reviews/2005q1...i/index.x?pg=1 |
|
![]() |
# 16 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilyazzz
странно это по идее сложнее адресовать 512 мб потом брошу линк где это все доступно и с картинками расписано Knight_of_Eld почитал они ставил все это дело на неСЛИ чипсет (как известно нвидиа даже собралась применять карательные меры к тем кто будет вешать возможность сли на нфорс 4 ультра) |
![]() |