imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенос SUS на другой компьютер
Вопрос значит вот в чем:
Есть у меня в организации SUS. На нем уже скачены куча всяких апдейтов. Теперь я хочу поставить такой-же в своей домашней локалке. Есть возможность перетащить всё уже скачанное в организации богатство на новый сервак? Или только заново все качать? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я переставлял сервер и попытался подсунуть вновь установленному SUS'у уже скачанную базу. Ничего не получилось, выдавал невнятную диагностику. Но я и не настаивал, т.к. обновляюсь с городского SUS'а, а трафик по городу бесплатный.
# 4 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть доступ по сети к тому компу, с которого хочешь стащить контент, то можно настроить домашний SUS на обновление с него. Они строятся в цепочку.
# 6 |
Котозавр
Ну, я что знал - сказал. Пробовал прикрутить старый контент к вновь установленному SUS'у часа два - он только отругивался. Глубоко не лазил, явно у него кроме каталога с обновлениями еще куча всего и везде напихано. Все же проще будет свозить сервер...
# 7 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче делаешь так. Накатываешь по новой СУС на новую машину, а потом методом прямого копирования копируешь туда папку c:\SUS\content\cabs , т.е. получается ту папку в которой у тебя лежат все апдейты. Потом заходишь в сус , настраиваешь всё как тебе надо и потом делаешь синхронизацию. Синхронизация проходит и выкачивается только те апдейты которых у тебя нету, а то что ты подолжил затянется автоматом и тебе не надо будет их качать по новой. Данный способ был проверен мною лично 3 раза, т.е. переустанавливался с одной машины на другую. |
|
![]() |