imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты с твикерами не игрался?
Цитата:
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
topknotДа для всех, включая ехе и jpg.
Dr.GodНет "не игрался". В контекстном меню есть пункты: Блокнот, ... Открыть с помощью... До этого у меня стояла ХР сп1 и фсе было замечательно. Хочу поправиться. Это меню (Откр. с пом.), которое выпадает на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ типах файлов. Например файл с расширением html из этого меню предлагается открыть в MSIE, MyIE, Notepad, FrontPage, а по команде "Выбрать программу" я выбираю какое приложение будет открывать файлы этого типа по умолчанию. А оно его сразу в блокнот ![]() Последний раз редактировалось Sadick; 24.04.2005 в 22:27. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед изменением этой ветки экспортируй ее на всякий случай!
Проверь HKEY_CLASSES_ROOT\*\OpenWithList. Должно стоять value not set Далее посмотри, чтобы в HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Open With стояло {09799AFB-AD67-11d1-ABCD-00C04FC30936} или что-то подобное! Запусти поиск по регистру с этим string value (с тем, что у тебя стоит!) и убедись, что стринг значением этого HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{09799AFB-AD67-11d1-ABCD-00C04FC30936}\InProcServer32 является %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll |
![]() |