imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Логи раздачи интернета в Win2k3
Люди кто знает помогите, очень надо! Как в логах сервера 2003 узнать кто что скачивал с инета в локалке? Короче локалка 192.168.0.х - кто то накачал всего и превысил трафик. как узнать кто и что? Ламерский вопрос я понимаю, но я ведь о ПОМОЩИ прощу! Где может быть эта запись? Узнать с сервака адрес локального IP. который что то качал. Может в нескольких местах эти логи есть? На серваке поднят File server,
Remote Access/VPN Server, DNS Server, DHCP Server. Кто может помочь отзовитесь буду век благодарен! |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вопрос задан некорректно. Ответ на него сильно зависит от того, как настроен сервер, как ведётся раздача инета и т.п.
Насколько мне известно, встроенные средства винды (ICS) не предусматривают раздельной статистики по клиентам. Для получения таковой следует использовать соответственно настроенные специализированные средства (M$ ISA Server, Usergate, Winroute, Traffic Inspector etc.). Если таковые не использовались - то никаких логов просто нет. P.S. Тема переименована и переносится в раздел "Руководство для новичков"
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |