imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, проблема в декодере MPEG2. Попробуй переустановить полностью WinDVD (в его состав входит декодер) и вообще навести порядок в кодеках.
# 5 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шпиль мит мир....
Такой косяк наблюдал с НЕКами на своей матери. Посте перепрошивки БИОСа все вернулось на круги своя. Отписавшиеся выше правы, но для вящей пущности может попробовать через НЕРО пописать диски? Или изначально озвучить модель девайса? ![]()
# 6 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yraman
Судя по всему тама Sony CRX-300 или 320...второе более вероятно... =) Sambotey продано пара тонн и первых и вторых - ни одного подобного глюка...вооще очч положительные привода(LiteOn =))))...ИМХО - смотри кодеки + DirectX + Операционку... =)
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Sambotey
По моему, ну ОЧЕНЬ скромному опыту. Я оч недавно обзавелся резачком DVD и оч захотелось фильмы покрутить. Система XP SP1. Имел эффекты похожие на то, что у Вас. Решилось:
1) Установкой DirectX 9 2) Установкой WinDVD |
![]() |