imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:01     # 1
MiracleDrug
Junior Member

MiracleDrug Известность не заставит себя ждатьMiracleDrug Известность не заставит себя ждать
Samsung 959NF - две горизонтальные полосы...

Все так советовали мне купить Samsung 959NF. Вчера купил. Вроде отлично работает но вот сегодня появились две, пока еще слабозаметные горизонтальные полосы. Что это за дефект? Может кто то имел такую проблему. Обязательно в сервис цент везти или можно самостоятельно избавится от етих линий?
MiracleDrug вне форума  
Старый 07.06.2005, 15:37     # 2
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
MiracleDrug
это стабилизирующие нити - неотъемлемая часть любого кинескопа на апертурной решетке... =)
не знаю почему ты их сразу не заметил - они и вчера там были(если я тя правильно понял)...может картинку на рабочем столе поменял... =)

короче это не дефект, а одна из особенностей кинескопа разработанного некогда великой и ужасной Соней(Sony)...если они не светятся ярко - сервис пошлет очч далеко... +)
Старый 07.06.2005, 20:10     # 3
Ice_Fog
Guest

2 Ilyazzz

Respect ! Я бы так спокойно на ТАКОЙ вопрос не ответил

2 MiracleDrug
No offence

Старый 07.06.2005, 20:50     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Угу, и добавлю к словам Ilyazzz. Отсутсвием данной особенности славятся мониторы LG. Они разработали технологию, которая позволяет делать плоские мониторы без стабилизирующех нитей, но зачастую это приводит к искривлению изображения, особенно на дешевых моделях типа 775 или 700. На 795-ых мало заметно. Зачастую вообще нет.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 07.06.2005, 20:56     # 5
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
Да помню тоже по молодости привезли 959 NF включили я смотрю 2 полосы ну думаю капец, позвонил ребятам у которых заказывали моник, ну вообщем посмеялись они на славу
Alexws вне форума  
Старый 07.06.2005, 22:45     # 6
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну и что? Да, есть, и мало заметные! Зато изображение точное, а так как я занимаюсь CAD програмами, это особенно важно. И на работе купили штуки 3, и себе таой взял - во всем доволен!

Правда, это было пару лет тому назад - уверен, есть и модели покруче..

+++

А если позволить заметку - я про полоски узнал из первого же обзора данного моника на рунете... непонятно, зачем нужен интернет людям типа ...? Ведь в первую очередь интернет для добывания информации, не так ли? Вот бы поискал бы про конкретную модель, на ИХБТ хотя бы.
Escaper вне форума  
Старый 08.06.2005, 06:44     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
MiracleDrug
а как ты моник выбирал при покупке? по цвету корпуса? и вообще, учи матчасть!

тема закрыта.