| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
GetDataBack и русский язык
Вообщем случилась фигня, потерлась нужная инфа, ну я епстественно сразу же GetDataBack на винт натравил. Все ОК, данные нашлись все, но проблема в том что все названия директорий, файлов были на русском языке и GetDataBack их (название файлов и папок, внутренность файлов не тронуты) превратил в абаракодабру и вследствие чего они не хотят востонавливаться (говорит не могу создать такую директорию, а файлы только делает вид что восстонавливает) приходиться их переименновать на нормальный лад и тогда только они начинают восстонавливаться. Можно было бы их вручную все переименовать, но их там несколько сотен. А теперь вопрос: Как их переименовать, без затраты на это большого количества времени?
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
GetDataBack: проблемы и решения
Доброе время суток!трабла такая:на днях решил увеличить размер логического диска с фотками, т.к места катострафически не хватает.для этого решил воспользоваться partition magik 8,скопировал самое дорогое а потом начал увеличивать место(все скопировать не удалось т.к. места свободного не было).в программе все настроил, перезагрузился он мне час мозг делал, сказал что все у меня будет хорошо, я на радостях уже за пивом потянулся, но не тут то было, после перезагрузки партишен как рукой убрало,его просто не стало.я чуть было не помер.загрузился из под дискетки и таже самая картина, паришена нема,
загрузился нормально, на партишен ничего не писал, нашел get dat back 2.31 поставил , она (программа) за 2 часа нашла все(все файлы были на латинице, ничего не переименовывалось)я уже обрадовался что ща я быстренько все починю и пойду пить пиво,но не тут то было она (программа) все востановила НО ФАЙЛЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ НИ В КАКУЮ, размер дата и все такое с точностью то что было, асдися открывает и пустой фон. если кто ничь сталкивался помогите пжлста, оч надо писы:если надо есче какую нить инфу спрашиваете предоставлю.заранее спасибо.
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Восстанавливать нужно обязательно на другой жесткий диск!!
Еще можешь попробовать Easy Recovery, Final Data (возможно потребуется создание с быстрым форматированием раздела), Acronis Recovery expert, Iolo Seach&recover, File scavenger. |
|
|