imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.06.2005, 22:04     # 1
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Post Монитор подключений прог к инету. посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, программу, которая бы показывала, какая программа сейчас вышла в интернет, по какому порту, долго ли и её траффик.
В общем я хочу кусок от Аутпоста, а именно его закладку "открытые порты".
Просто я сменил фаевол (не буду говорить на какой, чтобы лишние разговоры предупредить) и лишён этой его славной возможности.

Последний раз редактировалось MADjaHEAD; 14.06.2005 в 03:09.
MADjaHEAD вне форума  
Старый 13.06.2005, 22:21     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
NetLimiter
Найдешь инфу тута: http://www.imho.ws/showthread.php?t=30640&page=1&pp=20
4eburashka вне форума  
Старый 14.06.2005, 00:16     # 3
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Ужасная программа! Этакая сволочь сначала отправила меня в вечный ресет (версия 2.05) , а потом в вечную загрузку (1.30). Если бы не бекап, то помучатся бы мне пришлось с восстановлением системы.
Кто-нибудь знает, какой-нибудь другой подобный софт. В плане функциональности, а не глюкавости
MADjaHEAD вне форума  
Старый 14.06.2005, 00:25     # 4
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
MADjaHEAD
Извеняюсь, когда я ей пользовался, работала на ура (какой версией не помню) ...
4eburashka вне форума  
Старый 14.06.2005, 03:49     # 5
MADjaHEAD
Junior Member

Кого вдруг заинтересует подобный вопрос, вот маленькая (104 кб) прога, в которой есть почти всё, что мне требовалось (+немаловажная возможность разрыва соединения)
_http://www.sysinternals.com/Utilities/TcpView.html
freeware
MADjaHEAD вне форума  
Старый 16.06.2005, 05:02     # 6
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Есть еще вот такая прога-CurrPorts называется,делает все тоже самое.
Правда не помню где ее скачать можно-она бесплатная,в браузере через поиск найти наверное можно.
Сравни с TCPView-может она получше,сам исмпользую файрвол.
dCorvin вне форума  
Старый 26.06.2005, 16:13     # 7
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Дополнение для прердыдущего поста
_http://www.nirsoft.net/utils/cports.html

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума