| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Переключение между режимами питания
Есть такой вопрос: можно ли в ХР переключаться между несколькими режимами питания (например Always On или Home/Office Desktop) двумя нажатиями мышки? Если нет, то может кто-нибудь знает какую-нибудь программу, которая позволяла бы так делать? А то очень неудобно заходить в Control Panel->Display->Screen Saver->Power...
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык выложи ярлык на это дело из "Панели управления" хоть на десктоп, хоть в панель "Быстрого запуска".
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
хех... ты не понял. я так делал, но всё равно слишком долгая процедура переключения между режимами получается... хотелось бы чтоб был ярлык типа "переключится в Always On"
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это еще проще. В "Электропитании" панели управления на вкладке "Дополнительно" ставишь "отображать значок на панели задач" и ЛЕВЫМ кликом можешь на лету выбирать схемы.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскольку за выбор между несколькими режимами питания отвечает ключ реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\CurrentPowerPolicy
Значения: 0-Домашний\настольный 1-портативная 2-презентационная 3-включен постоянно 4-диспетчер энергосбережения 5-экономия батарей Можно создать сьдшник, который будет переключать схему питания либо пару регфайлов с необходимыми схемами |
|
|