imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Народ, помогите плиз! Суть проблемы вот в чем. В один не особо приятный момент, у меня в аське ушла в офлайн часть контактов. Пользуюсь Miranda LEM Pack 0.6.8. Так вот, даже если мне что-то пишут, то юзер остается в офлайне. Ставил qip - лучше не стало. У меня в контакт-листе даже я сам есть, ну добавил специально для тестирования. Так вот даже себя самого не вижу. Через онлайновый icq2go прошарил, что контакты, которые глючат, имеют серый цветочек. Не имею понятия, что делать и очень надеюсь на вашу помощь ) Заранее спасибо.
# 2 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, DOMRIK!
Это проблема уже поднималась тут (начиная с этого поста) - просто ознакомься! А ещё вот тут (http://rnq.ru) про это прямо на главной странице прописано! Удачи! ![]()
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |