imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младшая дочь прошла отбор на Первый Детский Городской Конкурс Красоты " МИСС ДЕТСТВО"
В соцсети в В Контакте сделали голосование на приз зрительских симпатий. Знаю что так не честно, но когда через 15 минут после выкладывания фото увидел у некоторых >50 голосов решил не отставать. Прошу форумчан поддержать мою дочку, если конечно она этого достойна на ваш взгляд. Инструкция по голосованию с картинками для наглядности: 1) Заходим в альбом 2) Находим фотографию и кликаем на ней ![]() 3) Под фотографией находим надпись "Мне нравится" ![]() 4) Всё, я как отец этого чуда вам очень признателен! Заранее спасибо всем поддержавшим! P.S. Публикуется с разрешения Plague & rontommy
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 23.03.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так сразу и прицепил, разве не видно? ![]()