| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Нанесение рисунка на поверхность диска
Продаются ли в России или появяться ли в ближайшее время DVD-RW приводы (Nec, HP или другие) с возможностью нанесения рисунка на поверхность диска? И какие модели умеют это, кроме Nec 4551?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ты про LightScribe? Умеют еще HP, BenQ. Модели не знаю, потому как они их только анонсировали, насчет выхода не знаю.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первой, кто выпустил такой привод на рынок, была BenQ: DW1625. Следующим был HP: dvd640i (изготовляемые по OEM-заказу у LiteOn) и Philips: DVDR16LSK.
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Ну тогда по-подробнее, господа!
Значит, есть такие ДВД-СДрайтеры-приводы, которые сами наносят: 1. Рисунок (цветной, али какой?) 2. Что ещё? 3. Каким образом и как ЭТО выглядит? на болванках. Интересуюсь, так как уже присмотрел принтер для нанесения чернил на болванки. Пользуюсь Sony DVD DRU-800A & Asus CD-RW 5232 |
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема уже обсуждалась в соседнем разделе
http://imho.ws/showthread.php?p=450791
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Так я про НАНЕСЕНИЕ рисунков\изображения на нерабочую поверхность.
А в этих примочках ничего для себя приемлемое не нашёл. Диск выглядит серьёзно, когда похож на производителя. Разве что штампованный, или нарезанный. Значит, красить НЕ рабочую поверхность будем принтером... А СПЕЦ болванки, да ещё с таким временным (27 мин) перегрузом..., наверное, не по мне. И что это за "содержание" СД-ДВД, состояшие из дву-трёх слов? Короче, производители стараются. Ждём!
|