| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Меню Options, там Properties.
В появившемся окне выбери закладку"Viewing". Первая сверху опция (Use "Resample" fubction...) должна быть активизирована. Качество будет стабильно классное не зависимо от масштаба, в котором демонстрируется изображение. Правда он ругается, типа тогда потребуется быстрее процессор и больше памяти, но у меня на селероне 300А идёт нормально, так что если у тебя железо не древнее - ставь смело и получай удовольствие. Последний раз редактировалось Андрюха; 12.05.2004 в 23:35. |
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Народ!!!
У меня проблема... с IrfanView 3.91 9 (незарегистрирован) Значит так: Дома есть компьютер, система WIn ME (свеже установленный), соответственно все драйвера и все такое, офис и две проверенных игры. После установки IrfanView 3.91 (в замен IrfanView 3.90)... стал проявлятся такие глюки: 1 - Сразу же после закрытия программы IrfanView 3.91, окна других программ приходится сворачивать, создается такое впечатление что для активного в данный момент окна на рабочем столе устанавливается приоритет поверх всех окон. Надеюсь понятно изложил. 2 - По прошествии 5-15 минут (каждый раз по разному) Windows перестает отображать иконки (как буд-то их просто нет!). А попрошествии еще некоторого времени система сообщает, что недостаточно памяти... (или еще какю нибудь ошибку на эту тему) Спасает от всего этого только перезагрузка компьютера. P.S. Я уже было думал что это глюк именно моего компьютера, но сегодня дакой же эфект появился и на рабочей машине (совершенно другой компьютер по конфигурации, система Win XP), правда Хпишник отделывается только глюком №1.. С памятью вроде пока проблем нет. Если у кого что то подобное происходит, сообщите, напишем автору.
|
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
появляется броузер с минюатюрами (thumbnails). Заходим в нужный каталог, выделяем нужные минюатюры, жмем правую кнопку мыши, выбираем "сохранить выбранные как html-файл" (или в меню "файл" броузера с минюатюрами). Появляется окно с кучей настроек, в котором настраиваем создание альбома. PS: работаю с Ирфаном несколько лет - ни разу не глючил. |
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
InfanView 3.97 & RAW format
Проблема - не открывается Саnon RAW файлы в InfanView 3.97. Все plugins установил. В превью Infana вижу .CR2 картинку. Два раза кликаю на выбранный файл и получаю сообщение IMG_125.CR2: Decode error!
Пожалуйста подскажите что делать. |
|
|