| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Но не жди чуда при сканировании фотографий |
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
может будет интересно
в апреле 2003 года купил mustek skanExpress 1200 UB+ тогда он стоил 1220руб 70коп. до сих пор им пользуюсь. для сканирования документов - выше крыши. если фотки не сканировать - я не вижу причин покупать что нить более дорогое. единственный касяк - медленно работает. когда сканируешь много, например книгу, скорость станивиться очень актуальна. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Выбрал несколько моделей которые по цене подходят:
Epson Perfection 1270 HP ScnaJet 2400 Canon CanoScan LiDe 60 По разрешение одинаковые характеристики 1200х2400. Как они по скорости? Для меня это важно. Еще есть BENQ 5250С, 5150С, 5550, 6550Т. Дешевые они какие-то. Почему? |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() |
Уже хотел было Canon брать.
Зашел в Key сегодня спросил, что брать Epson Perfection 1270 или Canon CanoScan Lide 60. Продовец говорит, что у Epson'a CCD, что клевее, чем СIS кэноновский, потому что конспекты будут не плотно прилегать, и ССD будет круче. Еще сказал, что Epson быстрее в 2 раза, и лечше фотки сканирует. Я вообще тогда в осадок выпал. Он, что такой ярый фанат Epson'ов просто? |
|
|
|
|
# 12 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, для сканирования фотографий, это не лучший вариант (впрочем, и не худший - результаты для непрофессионального использования вполне удовлетворительные), но что касается всяких конспектов и т.п. - этот вариант более чем предпочтительный: легкий тоненький компактный сканер, не требующий внешнего блока питания! и достаточно шустрый (с конкурентами не сравнивал, но скорость сканирования в ч/б режиме более чем достаточная; кстати, ч/б картинки сканирует восхитительным зеленым цветом линейки светодиодов - очень необычно. ).а что касается глубины резкости cis матрицы - об этом обычно в конференциях кричат люди, знающие эту технологию только по наслышке, в теории. не могу похвастаться большим опытом сканирования, но книгу в жестком переплете листов в 400 отсканировал без проблем - ни малейших признаков нерезкости у корешка.
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
У меня принтер 3 в одном:fax ,сканнер, принтер .Lexmark.Не знаю хороший он или нет(я в них не разбираюсь).Для домашнего польз. он мне подходит.Но он перестал печатать.Забирает бумагу,слышно что печатает,но бумага вылезает без ничего.Я уже и драйвера сносила и опять ставила-ничего.Сканит,факсит,но не печатает.Чернил не много,но есть.Мне говорили их поменять,может засохли.Если куплю я эти чернила,картриджи как их там называют и зря?Кто нибудь знает в чём проблема,помогите please
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
to Kvarx
Может быть я "выбьюсь" из общего хора. Недорогие и вполне приемлемые сканеры - Mustek. Есть чуть ли не от 40$ и выше. Например, BearPaw 2448CS, CU PRO и др. В принципе, не самые лучшие, но: - одни из самых недорогих (ИМХО); - есть возможность хранения в вертикальном положении, что приятно, когда не много места на столе; - не большие (в смысле не толстые); - простые в установке и настройке (опять же ИМХО). Вот и всё. Хотя мне Canon тоже нравится, но то, с чем я сталкивался от Canon`а - существенно дороже. to chucha2005 Вариантов может быть несколько: - чернила действительно закончились, а датчик показывает, что они есть; - забилась головка. Сделай очистку головки (должна быть такая утилитка у твоего аппарата. Обычно стоит в разделе "Сервис") - засорились/повреждены контакты печатающей головки - почистить контакты или поменять головку; И несколько ещё вариантов приходят на ум. Лучшее, что могу посоветовать, пригласи кого-нибудь, кто разбирается в принтерах, чтобы посмотрел и определил причину того, что принтер не печатает. А дальше уже решай, как исправить.
Homo Homini Lupus est. Последний раз редактировалось Redmonk; 30.10.2005 в 23:30. |
|
|