| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aramis@atos, а тюнер у тебя есть?
Обычно в поставке с тюнером идут драйвера и софт для просмотра TV (если это tv-тюнер) и прослушки радио (если в тюнере есть такая возможность).
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
http://radiator-fm.com.ru/component/...folder/cat,19/
Советую посмотреть на прогу Radiator У меня USB-антена, прекрасно поддерживаеться и работает.
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да, тюнер нужен обязательно! Насчёт Радиатора эт зря...он не ахти ловит...И вообще лучше юзать софт, поставляемый с тюнером...у меня AverTv - очень прекрасно ловит и очень удобный!
aramis@atos Если нет тюнера, советую фирму Aver... Отдельно радио-тюнер рублей 700-800 стоит... Тв+радио где-то 2700-2900 руб. Ещё альтернатива - слухать интернет радио |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Gemtek 21 USB-radio Для этого девайса есть тока дрова, никакого софта ни на оффе, нигде нема. Да. есть Д-линковские дрова и мони прога для него... НО!!! Radiator - единственная прога, когторая определила девайсину без дров и прекрасно ловит радио!!! На -2 этаже. Остальные проги не справились. Да, ловит тока 5 станций, но это прекрасно, т.к. остальные даже в моно ловят тока 1. Преспросишь, че за "-2 этаж". Сижу я там, работаю - там же, где и подземная парковка машин на 4 этажа под землю. Инет-радио - мечта, невоплотимая мечта. Вот именно поэтому я и дал совет обратить внимание на эту прогу. И это моё IMHO
|
|