imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Защита иформации
НАрод спасите от ХАкеров блин!Я ужо нацеплял троянов штук 15! и прочей гадости!А где не знаю, откуда взялось.
я ничего не подозреваю, где?!!отпишите пожалуйста може вы че знаете! Там особо опасные источники ,методы защиты и тп. может сам чему нибудь научусь...
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 19.10.2005 в 18:55. |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
olirossi
Файрволл + антивирус должны помочь. + поосторожнее с кряками и сайтами, где оные раздаются.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Файрволл, он же брандмауэр, он же межсетевой экран - специальная программа, которая регулирует обмен данными между сетями (personal firewall - закрывает компьютер от проникновения зловредных программ извне и утечки данных наружу). Название происходит от строительно-архитектурного термина Firewall (глухая стена из негорючего материала, препятствующая распространению огня во время пожара).
PF частеньковыпускаются в комплекте с антивирусом, например NortonPF+Norton AV=Norton Internet Security. В таком виде препятствует проникновению на комп всяческих вирусов и троянов, а также препятствует деятельности уже проникших троянов (и не только, некоторые полезные проги тоже зачастую пытаются проникнуть в сеть и передать некие данные своему разработчику; яркий пример - windows media player).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi, если правильно настроить Windows, убрать ненужные службы, отключить в браузере потенциально опсаные вещи (Java апплеты, VB скрипты и ActiveX) то вполне хватит только антивируса. Плюс раз в недельку менять пароль от почты и держать самую важную информацию на сменном носителе. Компашка или, еще лучше, флешка подойдет.
|
![]() |