imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 05.10.2004 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Newbie
![]() |
наверно повторю сказанное выше ...
IMHO совершенно не правильная система понижения репутации ... IMHO неободима проверка наличия подписи и причины ... P.S : тут с трудом набрал 48 (от души помагая), а какой то ....... раз кликнул и 20 как не было ... обидно , что не известно за что ... |
![]() |
![]() |
# 23 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много репутации потерять не получится: пользователи со стажем (кто много может добввить/снять) никогда фигней заниматься не будет, а новички (сдуру) могут только 1-5 баллов снять. Так что проблема надуманная. Ну влепил мне некто минус, и что? Убыло от меня? А если ты кому-то реально помог, что-то посоветовал и пр. - не все ли ему равно, что у тебя репутации не хватает.
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 26 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
... нехорошо ... ... и не надо быть так уверенным во всех пользователях со стажем ... а теперь пжлста обьясни в чем тогда смысл репутации ? |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А смысла особого, имхо, нет: все равно, если чел сильно в минус залез, то стало быть не одному пользователю насолил - его один фиг админы рано или поздно забанят. А у кого много плюсов - так они и так VIP'ы или админы/модеры, потомучто за неделю 1000 баллов как не старайся не наберешь. Можно только (теоретически!!!) наглазок оценить КПД юзера: если 300 постов и он "гуру", то стало быть только по теме базар разводит, а если 1500 постов и "все еще впереди", то и к советам можно не очень серьезно относиться...
В общем, имхо, репутация это не показательная величина для других, а оценка для самого юзера. Лично я смотрю не на цифру рейтинга, а на то, что в моих постах другим понравилось, было полезно - это важнее суммы каких-то абстрактных очков |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showpost.php?p=607488&postcount=896 Неужели это было нечто, за что можно было влепить такой минус? Кстати, "доброжелатель" не подписался. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Moderator
![]() |
У меня возник вопрос. Какая часть от репутации дающего добавляется (отнимается) тому, кто получает. По моим расчётам это 1/40 - 1/30 от кармы. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть мои доводы?
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
добавляешь: к-во постов/100 (целая часть) + твоя карма/100 (целая часть)+ стаж (если меньше года, то 0; если больше одного года - то 2, если больше 2хлет, то 3) минусуешь - тоже самое, разделенное на два
![]() |
# 32 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 33 | |
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 34 | |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Digital
Цитата:
![]()
![]() |
# 36 | ||
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Judge
Цитата:
А ежели только об ей одной, родимой, печься, то можно такие "вредные советы" придумать: 1) Не отвечать новичкам и ламерам (они ж тебе ничего не добавят) 2) "Отмечаться" во всех топах от гуру (сам по делу родить не можешь, "творчески обобщи") 3) Добавлять "крутым" по поводу и без (вдруг кто-то из благодарности "алавердит") И что за жизнь тогда будет? И вообще: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, хотелось бы немного поговорить о "Терминалогии и её понимании".
Тот, кто назвал систему оценки пребывания на форуме "кармой", несомненно знал суть дела ![]() Ведь что такое форум ? Это по сути маленький мирок, в котором, как и в любом ином мире, всё связано кармой. Таким образом, к "кармической" системе оценке можно подойти с двух поцизий т.е. её можно понимать двояко - суетно и философски. Суетно - это "обычное" отношение, продиктованное нашим "Эго" и со всеми вытекающими отсюда последствиями т.е. эмоциями, беспокойствами, обидами, радостями, гордостью, рассуждениями о "справедливости" и т.п. Философски - это когда учитывается суть самого термина "Карма". Ведь у "кармы" есть три состояния: 1.хорошая карма 2.плохая карма 3.отсутствие кармы 1. и 2., как это и не странно, но по своей сути равнозначны ибо имеют один общий знаменатель - след. И лишь состояние кармы под номером 3. имеет ценность т.к. она делает человека свободным т.е. способным идти не оставляя следов ![]() На форуме есть пару интересных личностей с нулевой (т.е. начальной) кармой. Это люди, которые в бОльшем выигрыше ![]() Все же остальные по уши в "долгах" ![]() Атрибуты свободного человека - способность наследить, не оставляя при этом следа. Так что ... все мы разные и подход ко всему тоже разный. Как сказал один выдающийся ухо-горло-нос : "..Имеющий уши...." да почистит их периодически ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
Finik
Siddha MgO Спасибо: мне после ваших постов полегчало. ![]() Цитата:
![]() В общем, я понял так: надо ко всему относится проще и не кАпать самому себе на мозги. P.S. Только что заметил, что моя репутация увеличилась!!! Кхе... Ну, эт я так, нечаянно вырвалось. ![]() Последний раз редактировалось Judge; 09.10.2004 в 00:14. |
|
![]() |