imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Репутация падает - за что????
Привет!
Я что-то недавно заметил,что у меня минус 8 очков репутации?? Это от чего так ? Никому вреда не делаю, не кусаюсь =)
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе виднее
Возьми и посмотри за какие посты тебе поставили минус. Вряд ли по их содержанию это будет непонятно. В крайнем случае обратись за разъяснениями к администрации. В любом случае тебе сможет помочь или тот кто влепил минус или модеры/админы, а не простые юзеры |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже на днях кто-то в минус голосанул, при этом из под тишка, молча, ни подписи, ни хотябы объяснения. Так что если этот человек читает пусть знает, что я бы не мстил. Просто обидно не из-за снятых (каких то 4-5) поинтов, а из-за "плевка из темноты".
![]() |
![]() |
# 6 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_http://www.imho.ws/usercp.php? - в самом низу страницы.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 20.09.2004 в 17:11. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Как отделаться от плохой репутации ?
Иногда ставят предупреждения ни за что ни про что - я часто согласен с критикой , но бывает просто с потолка , даже без обьяснений. Даже не пожалуешся , а репутация уже запятнанная
![]() Что делать в таких случаях. И вообще - она когда нибудь стираевтся , даже за вождение штрафнэ очки через год стираются - а здесь как ? ![]()
# 13 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drPhil, почитай здесь:
http://imho.ws/showthread.php?t=38180
# 16 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее, господа!
Репутацию мы оцениваем сами, и админы и модераторы здесь ни при чем. Вот смотрю свой рейтинг -- 8 "зеленых", все подписаны. 2 "красных", оба анонимны. Прекрасно понимаю, что все мы здесь -- разные, одному может что-то понравиться, другому -- нет. Но уж если что не так, то покажись, однако. А то все равно, что в спину плюнуть... |
![]() |
![]() |
# 17 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думается, что если бы за давание отрицательной репутации с дающего снималось хотя бы по одному очку - то все бы думали перед тем как такое делать.
![]() |
# 18 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel M. Volos, я подписываюсь в обоих случаях. И кратко пишу за что. Темпаче чел тогда смодет уточнить, если чего неясно.
А на анонимов мона класть. ИМХО.
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обычно подписываюсь на отрицательных и причину пишу. Но в некоторых случаях, понимаю что юзеру абсолютно наплевать и даже не мучаюсь лишним нажатием кнопки, влепливаю и всех делов.
# 20 |
Moderator
Migel M. Volos и как ты это себе представляешь?
тогда надо проверять, подписался или нет....... в противном случае, ты за откровенную туфту влепляешь отрицательную репутацию, а за это с тебя еще и снимаются баллы?..... нелогично..... Тогда с админов и модеров за навешанные погоны баллы снимать надо было бы ![]()