imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 | |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так я открыл тему для обсуждения сабжа, но модеры закрыли мою тему и послали сюды. Так что продолжим обсуждение здесь.
d0rM03D Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 |
![]() ![]() |
Тогда вам скорее всего не повезло с ценами на 7210 и 6610. Недавно забегал в салон. 5100 стоил вроди бы 10999р; 7210 и 6610 стоили вроди бы в районе 11500-12000р. А вот 6100 ушел в отрыв и стоит пока что чуть меньше 15000р.
5100 меня самого очень привлекает. Классный телефон, с множеством полезных фишек, таких как фонарь, радио, авто-настройка звука. Все это ты уже описал, минусы на мой взгляд все те же, что и были у всех Нокий раньше. Отсутствие голосового набора, диктофона (опять же все это Prof называл). Вот эти минусы меня пока что удерживают от покупки. В дизайне плоха имхо толька одна вещь - дисплей визуально кажеться меньше чем на остальных моделях 40ой платформы. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Jeff
В той о которой мы говорим (5100) нету =( d0rM03D Меня, к счастью описанные минусы не удерживают, так как голосовым набором я не пользуюсь (неудобно имхо), диктофон у меня есть, а Синезуб тоже не супернужная вещь (больно дорогие синезубовые аксессуары). Экран кажется меньше наверно потому, что сам корпус шире. Меня от покупки удерживает только нехватка неких красочных бумажек, которые в народе называются то ли бабки, то ли дедки Зы: у нас 5100 стоит 5300 крон, 6610 - 6000 крон, 7210 - 6600 крон, 6100 - 7300 крон (для перевода в рэ умножь цену на два) |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() |
Нда, бабки для меня тоже являються сдерживающим фактором=). Поэтому я решил подождать до лета, может подешевеет на пару тысяч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Jeff
Синезуб - дословный перевод слова Bluetooth. Эта технология позволяет использовать беспроводные фичи. Например, беспроводной хэндс-фри, беспроводное соединение к компу или к другому мобу, при этом соединение лучше чем через ИР |
![]() |
![]() |
# 14 |
Jeff
Похвально =) Я тоже коплю, но мне это придётся делать довольно долго. Наверно куплю примерно под Новый Год. Цена к тому времени уже наверно опустится на отметку 4000 крон (мой прогноз). |
![]() |
![]() |
# 20 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Из-за защищенного корпуса вибра чуть слабее чем допустим у 6610 или 7210. Но т.к. я постоянно на улице пользуюсь хендсфри, мне как-то вибра не особо нужна. Кнопки по-началу туговаты, но к ним быстро привыкаешь и со временем они разрабатываются. Самая тугая это кнопка включения, иногда с 3 раза удается его включить.
И скажем так, если бы я был им недоволен, то давно бы продал и купил что-то другое ![]() |
![]() |