imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 383 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hider1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 388 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jackues
Цитата:
У друга кстати тоже я там не нашёл. |
|
![]() |
![]() |
# 389 | |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удали игру, установи заново, сразу после этого попробуй установить патч! Если снова облом: Убедись, что языковая версия установленной игры соответствует языковой версии патча!
![]() |
# 393 |
Junior Member
![]() |
Странно, я тут один наверное без проблем с ней, версия от триады, ставил английскую, всё нормально, ничего не вылетает и не глючит, хотя пост по поводу дороги справедлив, у меня тоже она на какой то трассе была просто ужасная, надо попробовать с фильтрацией.
И ещё кто нить знает как влияют радеоновские дрова на производительность, у меня вроде 4.11.
# 397 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А куда надо заехать чтобы машину красить и прочее, а то у меня так:
Фиолетовый кружок - какаято фигня, показывает что у меня уже установленно. Сиреневый кружок - Купить новую машину. Синий кружок - Купить всякие детали, там нитру и прочее... А вот где её КРАСИТЬ - ТО ??? Проехал я уже порядочно, но покрасить так и не смог ![]()
# 399 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
to mosh Спасибо, буду пробовать... Кстати, з патчем махаюсь ради того, чтоб в нете погамать... Или зря мучаюсь, всё равно не пустят?
![]() Кстати, посмотрел у себя, сейвов там действительно нет... ![]() Последний раз редактировалось SerB; 18.11.2004 в 01:57. |
![]() |
![]() |
# 400 |
Newbie
![]() |
NFS Underground 2 очень порадовала, аффигенная игрушка.) Единственная и извечная проблема ВСЕХ NFS это небо!!! ну как так можно! впихнуть пиксельную картинку... причем я жду этого улучшения еще с пятой части....) и еще бы поработать со свето-тнью и цены бы ей не было!)
|
![]() |