imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 441 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди если из вас кто-то прошел игру больше чем на 69% отзовитесь у меня трабла....
Тема такая что у меня игра была пройдена на 69% и оставался один стрыв, как я его прошел мне говорят что я прошел игру.... как такое может быть? игрухаже говорит что я ее прошел только на 69%... ЧТо делать? как играть дальше? ![]() или это на самом деле конец??? непонимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
# 442 |
Junior Member
![]() ![]() |
Demin
Такая же фигня... уже последняя стадия под номером 5... осталось всего несколько гонок... а запчасти открыты на 95% а общий уровень прохождения игры всего 54%... И я так думаю что это из-за того что не пройдены секретные гонки не отмеченные на карте. Вроде их можно проходить из гаража через World Map, но там не дадут денег и я не уверен что там все пропущенные гонки. yazz М-да... ТТ рулит однозначно... ![]() Gugul Ну так действительно... катайся на одной, а остальные для колеекции и всё.. Я например пол игры ездил и прокачивал 240SX а потом на ТТ пересели прошёл почти всю игру на ней... ну и иногда на SUV на H2 выезжал.
Да, прибудет с тобой Сила !!! Последний раз редактировалось MiKelangelo; 23.11.2004 в 03:15. |
![]() |
![]() |
# 443 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiKelangelo & yazz
понял, спасиб, учту. только видимо ТТ я ещё не скоро получу. осталось последнюю гонку пройти перед открытием ещё одной части/нового(?) города. и не получается. соответственно машинка мне пока не светит. самое интересное что с улиц пропали все соперники. они что, уже в новом уровне тусуются?
# 446 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Моё... Athlon 2100 Radeon 9600 чистый 512 память 2700 Так что видимо проца не хватает у меня, странно, всё равно...
![]() |
# 447 | |
Guest
|
Цитата:
intel2400 radeon9600xt 512'133 catalist 4.12 все настройки как у меня тормозов не замечено и такое впечатление что даже чуть быстрей??? |
|
![]() |
# 448 |
Junior Member
![]() ![]() |
Demin
Не ну это врядли... думаю полная версия до нельзя ![]() ![]() Полнее думаю не будет. Я сегодня прошёл почти все пропущенные секретные гонки из World Map и прохождение игры подскочило 85%... Так что думаю в них дело. Так проходи эти гонки и будет 100% прохождения. Gugul А вот это уже интереснее и очень странно. Не могли пропасть просто так... баги наверное. У меня друзья жалуются на баги жуткие в игре. То вылетает, то текстуры плохие, то ещё что-то. А у меня и без тормозов и без багов. Наверное как повезёт.
# 450 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецензия на Need for Speed Underground 2
Мини-серия NFSU переросла саму себя и стала заглядываться на соседей. ЕА почудилось, что Need for Speed Underground не все сказала в теме уличных гонок, поэтому разработчики из Black Box принялись насиловать воображение. На "headstart" фантазии хватило, но затем игра, судорожно цепляясь за стилистику, понеслась вниз с пика своего развития, пока не оказалась почти там же, где и была год назад... Читать рецензию целиком >>>
# 452 |
Junior Member
![]() ![]() |
А кто знает где найти магазин Megaflow Parts (кажись так зовётся)... вроде там предлагают дешевые запчасти... а где его найти не знаю... уже всё обыскал.
Help ![]()
# 453 |
Guest
|
Я решил свою проблему с пикселями на дороге, оказывается, загвоздка была в высокой детализации, я пару раз делал ее на максимум (из любопытства), тогда игру клинило на эти пиксели и они оставались, пока детализацию не поставишь на 2 или меньше+ предварительная переустановка драйвера видюхи (даже если стоят)
|
![]() |
# 454 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gugul
то что слито мной - 100пудов рабочая... у меня дома гоняется на win2k3 ent duron 1200/256ddr/64mb geforce4
# 458 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 460 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, а где можно глянуть версию игры, установленой у меня?