imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.12.2004, 09:52     # 501
Pretor
Newbie

Pretor Путь к славе только начался
SerB
bubaboss
Парни, спасибо, все стало зачипись.
Смотрю в рейтинг и вижу 5.8. Удивляюсь и снимаю кусок карбона. Ставлю на его место железки и крашу. 6.0 - все открывается, и сразу снова кладется прибор на написание кандидатской.
Долбанные гонки, сколько же времени зря потрачено
Старый 22.12.2004, 11:37     # 502
Andyx2002
Guest

У меня на 440mx ужасные тормоза начинаются в гонках по стадиону

Старый 24.12.2004, 03:26     # 503
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Не удивил...
SerB вне форума  
Старый 24.12.2004, 15:45     # 504
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от Andyx2002
У меня на 440mx ужасные тормоза начинаются в гонках по стадиону
А у тебя видео-опции стоят на максимуме? Попробуй чего-нибудь в них (опциях) уменьшить, например разрешение экрана. Я играю и без особых тормозов.
Tr@NceR вне форума  
Старый 24.12.2004, 17:23     # 505
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Сосед у меня играл на MX400 - нормально! Правда при разрешении 640*480, имхо, красоту игры не оценить при таких настройках, как и сути вобщем..
Старый 24.12.2004, 18:47     # 506
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alexz
Сосед у меня играл на MX400 - нормально! Правда при разрешении 640*480
У меня все Ок при 800х600, отключил только некоторые видеоэфекты
Tr@NceR вне форума  
Старый 26.12.2004, 17:07     # 507
much
Newbie

much Нуль без палочки
Цитата:
much:
маххимик:
люди мне написали что я всё прошел, а по статистике только 78 процентов, и двери которые открываются боком так и не открыты, такж не открыты некоторые диски
Может я чего не понимаю, прошел всё кроме желтых стрелочек, ну типа догони и обгони...
Машину у меня ТТ...
я тоже дошёл до этого.
Последний заезд за который дают деньги - это 5 кругов один на один на 5 этапе.
Двери которые открываются боком надо искать в жёлтом магазине в последней части города.
Всё что осталось (поэтому и игра закончена не на 100 %) - это зайти через гараж в "word map" и на каждом этапе проверить все ли заезды закончены (comleted),осталось очень много не законченных (not comleted),за них деньги не дают ,но псмотрим чё дальше.
much вне форума  
Старый 29.12.2004, 04:27     # 508
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
народ. по спонсорскому контракту надо пройти Drift на 175000 в горгой местності с траффіком. без траффика я бы сделал. но не с ним... идиотизм.. нафига этот вид нужен...

вобщем такой вопрос - если кто может - пройдите за меня этот долбаный этап - то я бы прислал свой профиль по мылу.
а? там есть 4 машины в гараже - лдя какой нужно можно сделать tune под ваш вкус для Drifta.

заранее спасіба отклікнувшімся.

пару слов про ігру. комп зачастую безбожно читит.
второе. неужто все драгрэйсеры - негры? меня просто коробит когда там идут голоса.. блин.. неприятно когда тебя в игре кличут "собакой".. вопщем после игры остаеться ощцщение что драгрэйсеры это кучка дурачков несовершеннолетних у которых много бабок... все это імхо.
Старый 29.12.2004, 06:15     # 509
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
Согласен пройти. Мыло пришлю в приват.
На мой взгляд заносы лучше проходить на любой из двух мазд (если они у тебя есть). Они заднеприводные, и если сделать тюнинг, то жопу закидывает только так.
Старый 29.12.2004, 09:17     # 510
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от Riddler
PrayeR
На мой взгляд заносы лучше проходить на любой из двух мазд (если они у тебя есть). Они заднеприводные, и если сделать тюнинг, то жопу закидывает только так.
ИМХО на Пежо 206 лучше Пробовал проходить именно этот уровень на RХ8 со всеми улучшениями - да заносило ее хорошо: тыщ по 40 зарабатывал, но потом врезался в ограждения и они не защитывались На Пежо управление получше.
Tr@NceR вне форума  
Старый 29.12.2004, 13:05     # 511
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Riddler
послал мыло.
мазды есть. rx8 заносит тока в путь, но проблема у меня именно трафик - не могу подстроиться под него...
Старый 29.12.2004, 15:17     # 512
much
Newbie

much Нуль без палочки
Цитата:
PrayeR:
вобщем такой вопрос - если кто может - пройдите за меня этот долбаный этап - то я бы прислал свой профиль по мылу.
А чё понизить уровень GAMEPLAY с HARD на MEDIUM гордость не позволяет , сразу требуемое набрать количество очков уменьшится , после чего вернёшь настройки на HARD , а то чё за кайф чтоб кто-то другой играл , пусть тогда он уже всю игру до конца доиграет
much вне форума  
Старый 29.12.2004, 16:57     # 513
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

much
я вапще не відел этого...

ну ладно Riddler уже прошел
Старый 08.01.2005, 00:35     # 514
agrexco
Newbie

agrexco Нуль без палочки
а как бы свою музычку закатать, заместо крутой буржуинской?
в прошлой части был путь а на этой?
agrexco вне форума  
Старый 08.01.2005, 10:48     # 515
Sancho7
Member

Sancho7 Нимб уже пробиваетсяSancho7 Нимб уже пробивается
У меня GeForce FX 5200 (NV34) 128 Mb (128bit), Celeron 320D, 512DDR 400.
Играет-играет а потом черный экран...и перезагрузка. Как обычно на самом интересном месте.
Драйвера последние стоят версии 66.93, DX90c.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

P.S
корпус напичкан вентиляторами и качественным блоком питания на 400Вт
Старый 08.01.2005, 19:57     # 516
switch_on
Newbie

switch_on Путь к славе только начался
>>Играет-играет а потом черный экран...и перезагрузка.

У меня то же на ASUS ti7700 gf2 32Mb. Я на кол-во памяти грешу.
switch_on вне форума  
Старый 08.01.2005, 22:33     # 517
Sancho7
Member

а вот ещё фишка. замучился я вылавливать закономерность глюков FX 5200 и решил прикупить не очень дорогой Radeon 9600.

Купил. Установил. Играет. Чуть побыстрее. Но у него другие тараканы выползли. А именно, когда выставляешь качество графики больше половины ползунка то видны остаются только очень красивые огни стопарей и фонарей. А вокруг темнота. Жуть прямо. Че делать-то? драйвера каталист 4.08

Вот грешу на драйвера. Кто-нить сталкивался с моей проблемой "черной тьмы" в игре? Помогите
Старый 09.01.2005, 04:47     # 518
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Sancho7
Поставь дрова новые 4,12 и убавь в настройках antialaising.
Старый 09.01.2005, 10:17     # 519
switch_on
Newbie

switch_on Путь к славе только начался
На fx5700 никаких глюков не замечал.
switch_on вне форума  
Старый 10.01.2005, 09:37     # 520
Sancho7
Member

Yo!
Заработало на дровах 4.12