imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 501 |
Newbie
![]() |
SerB
bubaboss Парни, спасибо, все стало зачипись. Смотрю в рейтинг и вижу 5.8. Удивляюсь и снимаю кусок карбона. Ставлю на его место железки и крашу. 6.0 - все открывается, и сразу снова кладется прибор на написание кандидатской. Долбанные гонки, сколько же времени зря потрачено ![]()
# 504 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 505 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сосед у меня играл на MX400 - нормально!
![]()
# 507 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Последний заезд за который дают деньги - это 5 кругов один на один на 5 этапе. Двери которые открываются боком надо искать в жёлтом магазине в последней части города. Всё что осталось (поэтому и игра закончена не на 100 %) - это зайти через гараж в "word map" и на каждом этапе проверить все ли заезды закончены (comleted),осталось очень много не законченных (not comleted),за них деньги не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 508 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ. по спонсорскому контракту надо пройти Drift на 175000 в горгой местності с траффіком. без траффика я бы сделал. но не с ним... идиотизм.. нафига этот вид нужен...
вобщем такой вопрос - если кто может - пройдите за меня этот долбаный этап - то я бы прислал свой профиль по мылу. а? там есть 4 машины в гараже - лдя какой нужно можно сделать tune под ваш вкус для Drifta. заранее спасіба отклікнувшімся. пару слов про ігру. комп зачастую безбожно читит. второе. неужто все драгрэйсеры - негры? меня просто коробит когда там идут голоса.. блин.. неприятно когда тебя в игре кличут "собакой".. вопщем после игры остаеться ощцщение что драгрэйсеры это кучка дурачков несовершеннолетних у которых много бабок... все это імхо.
# 509 |
PrayeR
Согласен пройти. Мыло пришлю в приват. На мой взгляд заносы лучше проходить на любой из двух мазд (если они у тебя есть). Они заднеприводные, и если сделать тюнинг, то жопу закидывает только так.
# 510 | |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 512 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 515 |
Member
![]() ![]() |
У меня GeForce FX 5200 (NV34) 128 Mb (128bit), Celeron 320D, 512DDR 400.
Играет-играет а потом черный экран...и перезагрузка. Как обычно на самом интересном месте. Драйвера последние стоят версии 66.93, DX90c. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S корпус напичкан вентиляторами и качественным блоком питания на 400Вт
# 517 |
Member
![]() ![]() |
а вот ещё фишка. замучился я вылавливать закономерность глюков FX 5200 и решил прикупить не очень дорогой Radeon 9600.
Купил. Установил. Играет. Чуть побыстрее. Но у него другие тараканы выползли. А именно, когда выставляешь качество графики больше половины ползунка то видны остаются только очень красивые огни стопарей и фонарей. А вокруг темнота. Жуть прямо. Че делать-то? драйвера каталист 4.08 Вот грешу на драйвера. Кто-нить сталкивался с моей проблемой "черной тьмы" в игре? Помогите ![]()