imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.01.2005, 10:53     # 521
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
Компания EA приступила к созданию девятой части из популярного сериала "Need for Speed". Игра, продолжающая традиции "Need for Speed Underground 2" предложит большинство нереализованных решений в оригинале. Официальный анонс и первые публичные изображения должны появиться в мае 2005 года. Эта игра станет последней разработкой для игровых платформ этого поколения.
Старый 11.01.2005, 20:12     # 522
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
А вот инструкция как извлечь музыку из NFS Underground 2

"Музыка в НФС сжата в формате *.asf в NFS они лежат в папке agata\Music\ запакованые в zzzymus.viv!
Я вам рекомендую прочесть всю статью - иначе могут быть затруднения!

Теперь - что нам понадобится:
GAP - энкодер формата *.asf в *.mp3
Viv Editor - архиватор *.viv
Viv Magic - ещё один архиватор *.viv
Ditty Importer - энкодер *.mp3 в *.asf
MCO Music Importer - энкодер *.mp3 в *.asf . Аналог Dirty Importer сделанный для Motor City Online

Работа в GAP - начало:
Для начала - запустите его!Жмите на кнопку "Options"!

У вас появится окно настроек программы!
Если вы хорошо знаете ПК - то можете настроить опции по своему вкусу! В этой статье мы расмотрим токо самое главное!
Выбирайте лист "AF Plug-Ins"! Теперь жмите на самую верхнюю кнопку , под надписью "Audio file plug-in directory"!

У вас появится дерево вашего диска! Выбирите папку plugins в дериктории GAP и жмите ОК !!!
Тоже самое проделайте с листом "RF Plug-Ins"!!!Теперь жмите на кнопку "Playlist"!

У вас появится окно "Playlist" из программы GAP!

Работа в GAP - Экспорт музыки:
В окне надо нажать на "Alt+F" или выбрать "File\Scan File(s)"!

Далее - выбирайте фаил "agata\Music\zzzymus.viv"!! После сканирования - у вас будет полный список всех песен , вы можете их прослушать и экспортировать!

Работа в GAP - Импорт музыки:
Тут нам понадобится какой нибудь VIV архиватор !В данном случае мы будем использовать VIV Editor! Запустите его ! Теперь выбирайте "Open"

Открывайте zzzymus.viv из agata\Music…!!!У вас откроется окошко , в котором вы можете экспортировать и импортировать *.ASF фаилы!

Но помните - фаил , который вы хотите всунуть в игру - не должен иметь расширения! К примеру фаил "music.asf" должен иметь имя - просто "music"!

Работать с ASF файлами вы научитесь ниже!

Работа с ASF файлами!

Ничего сложного! Просто запускайте программу Ditty Importer!

В самом первом "Browse" , напротив "Convert File" - укажите ваш *.mp3 или *.wav фаил , который вы хотите сконвертировать !
Во втором "Browse" - папку в которую будет сохранятся *.asf фаил!!
Шкала "Reverb" - кол-во помех в записывающемся файле (не думаю что кому-нибудь понравится)!
Кнопка "Preview" - предпрослушивание музыки!
Кнопка "Import" - сконвертировать *.mp3 или *.wav в *.asf
Полученым *.asf можно заменить с помощью прогаммы Viv Editor, а как это сделать расказано выше!

"Кстати для тех кто хочет выдрать музыку с любимой игры:
есть такой вариант скачать, например, Super Mp3 Recorder Pro, запустить ее, выбираешь формат какой надо. Включаешь игру заходишь Опции--Музыка, выбираешь песню жмешь Enter, она включается, выходишь сразу в винду, включаешь запись в программе и быстро жмешь на иконку с игрой, игра продолжает играть музыку и записывать. А потом тоже самое делаешь для остановки записи. И ВСЕ!!!!!!
Может это кто-то знает. Пишу для тех кто НЕ ЗНАЕТ.
У меня все классно получалось, качество тоже а потом довольно слушаешь в каком-нибудь проигрывателе. и вперед

Последний раз редактировалось bubaboss; 11.01.2005 в 20:31.
bubaboss вне форума  
Старый 14.01.2005, 12:17     # 523
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Прошел я всю карьеру, но на некоторые машины так и не могу ставить обвесы. Это я еще чего-то не открыл или они не на все машины ставятся?
Tr@NceR вне форума  
Старый 14.01.2005, 13:27     # 524
RURIK

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
Цитата:
TraNceR-SPb:
Прошел я всю карьеру, но на некоторые машины так и не могу ставить обвесы. Это я еще чего-то не открыл или они не на все машины ставятся?
у мня таже фигня.. прошел всю карьеру, открыл все магазины, игра радостно сообщила что теперь в магазинах открыто всё что только возможно.. но обвесы действительно неактивны.. никто не знает почему?
Старый 14.01.2005, 17:19     # 525
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
это из-за того что
1 вы не выиграли все outrun
2 рейтинг вашей машины не 10
3 не выиграл все гонки на грузовиках
но вопрос сложный однозначного ответа нет, у большинства они тоже не открыты и юзают их тока в одиночной гонке

Последний раз редактировалось bubaboss; 14.01.2005 в 17:51.
bubaboss вне форума  
Старый 14.01.2005, 17:29     # 526
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от bubaboss
это из-за того что
1 вы не выиграли все outrun
Выиграны все на 100% выигрывал до тех пор, пока на карте были машины соперников (потом они куда-то исчезали и больше не встречались, пока не переходил на новый уровень)
Цитата:
2 рейтинг вашей машины не 10
Визуальный рейтинг моей машины как раз 10
Tr@NceR вне форума  
Старый 21.01.2005, 08:41     # 527
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Извините, а обвес это чё ? Юбка+бампера или "широкий корпус" ?
Jango Fett вне форума  
Старый 21.01.2005, 08:47     # 528
RURIK

RURIK Простой бог
Цитата:
Jango Fett:
вроде "широкий корпус"
Старый 21.01.2005, 09:18     # 529
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от Jango Fett
Это "широкий корпус" или "расширение корпуса".
Tr@NceR вне форума  
Старый 23.01.2005, 17:43     # 530
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow О EA, Xbox 2 и новой Need for Speed

Журналисты сайта Xboxworld.nl посетили презентацию линейки Xbox/Xbox2-проектов Electronic Arts и вынесли оттуда предварительный список релизов на 2005 год. Нам на этом празднике cиквелов и кинолицензий не достанется ничего, кроме Harry Potter and the Goblet of Fire, стандартного набора спортсимов и... Need for Speed: Most Wanted.

Если верить статье, опубликованной на сайте SPOnG.com, новая NFS-игра отойдет от изрядно потертой концепции ночных гонок по городу, вернется к корням серии и предложит посостязаться в скорости с полицейскими суперкарами. Репутацию, впрочем, должны оставить - теперь престиж измеряется тем, сколь ловко и изящно удастся улизнуть от виртуальных гаишников.

Всего ожидается 4 крупных "региона", каждый - с динамически меняющейся погодой и живым окружением ("электроникам" не дают покоя лавры GTA?). Ночи не будет. В принципе. На выбор предложат около 100 машин, представляющих автопром всех ведущих стран мира, от США до Японии и Европы. Мультиплеер - примерно на уровне NFSU 2. Игра выйдет в свет предположительно в конце 2005 года на всех платформах нынешнего и следующего поколений, включая РС.

Помимо Need for Speed: Most Wanted, внимание привлекает некий "Secret Marvel Project", в котором многие склонны усматривать давным-давно анонсированную MMORPG с участием всех персонажей комиксов знаменитого американского издательства.

(c) AG.ru
Изображения
Тип файла: gif ea.gif (3.0 Кбайт, 162 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 25.01.2005, 05:20     # 531
Jango Fett
Junior Member

Цитата:
Сообщение от TraNceR-SPb
2TraNceR-SPb По ходу дела "широкий корпус" или Wide Body Kit (это ты имел ввиду ?) есть "уникальный апгрейд". Открывается он на 5 stage после 11 побед над Outruner`ами, ну и наверно все правила "уников" действуют и на него. Т.е. если открыл и выбрал один из видов (а не все, как можно сделать с помощью трейнера) то можно повесить только этот вид и (возможно, сам пока не проверял) только на одну машину. После прохождения "карьеры" доступ к уникам прекращается, т.е. можешь гоняться за Outruner`ами сколько угодно (я 25 побед прошел чтобы это выяснить ) все равно ничего не дадут. Проще всего по ходу дела использовать трейнер визульных апгрейдов и визуальных уников.
Jango Fett вне форума  
Старый 25.01.2005, 09:25     # 532
Tr@NceR

Jango Fett
Нет уникальный я себе поставил уже давно, а только потом добрался до самых южных магазинов, где и поставил на некоторые машины обвесы. Карьеру я прошел (и кстати мне написали, что доступны 100% деталей) и теперь в быстрых гонках я могу наворотить любую машину бесплатно. Так, напрмер, на Мустанг обвес ставится, а на Хаммер - нет (на иконке обвеса стоит замок).

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 25.01.2005, 15:51     # 533
Jango Fett
Junior Member

Цитата:
TraNceR-SPb:
Так, напрмер, на Мустанг обвес ставится, а на Хаммер - нет (на иконке обвеса стоит замок).
Дык нету по ходу на джипы обвесов... тока на обычные тачки. Для джипов вообще мало всего. Но для джипов зато есть колеса такие, которых нет для обычных авто...

P.S. А никто не тюнинговал джипы у Дино, так чтобы они лучше поворачивали ?
Jango Fett вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:02     # 534
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от Jango Fett
Дык нету по ходу на джипы обвесов... тока на обычные тачки.
Хаммер я привел в пример (и так уж получилось, что это джип ). Я также пытался поставить обвес и на Lexus IS300 - тоже не получилось и на Пежо 206 тоже.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:48     # 535
Jango Fett
Junior Member

2TraNceR-SPB Странно, но у меня на все, абсолютно все машины ставились, кроме джипов конечно... Я правда трейнер использовал... Ну мысля у меня такая была все машины до 10-ти звезд догнать и протестить (со всеми униками конечно). Дык я каждую машину покупал и тренер запускал, затем ко мне в гараж эти запчасти и попадали, и для всех машин были широкие корпуса по нескольку видов, а для джипов ни одного . А когда я в первый раз прошел до 100%, то у меня только один вид корпуса был, я на несколько других пытался повесить, но у меня не получилось и я забросил.

P.S. А это... может ты не в последнем магазине пытался корпус повесить ? Попробуй в последнем Body Shop который ты открыл по карьере, может удасться ?
Jango Fett вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:57     # 536
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от Jango Fett
P.S. А это... может ты не в последнем магазине пытался корпус повесить ? Попробуй в последнем Body Shop который ты открыл по карьере, может удасться ?
В последнем 100% - специально туда ездил.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 25.01.2005, 18:17     # 537
Jango Fett
Junior Member

2TraNceR-SPB Короче сАФФсем ты мну запутал . Поставил я свой старый сейв и попробовал купить новую тачку и забахать туда широкий корпус (игра пройдена на все 100%) - ничего не вышло, ибо широкий корпус - все-таки уник и добывается только один раз и только на одну машину. Качай трейнер и не парься

P.S. Забыл сказать в магазине просто замочек висит на корпусе и все. Пробовал поставить на Lexus is300.

Последний раз редактировалось Jango Fett; 25.01.2005 в 18:20.
Jango Fett вне форума  
Старый 26.01.2005, 15:04     # 538
User
Guest

А можно ли в NFSU2 игре как нибудь изменять направление взгляда
(смотреть по сторонам)?

Старый 27.01.2005, 05:07     # 539
Jango Fett
Junior Member

2User нет нельзя, только назад
Jango Fett вне форума  
Старый 28.01.2005, 12:34     # 540
RURIK

RURIK Простой бог
Появились первые подробности следующей части популярного сериала Need for Speed от компании Electronic Arts. Проект, названный "Need for Speed: Most Wanted" должен появиться в версиях для Xbox 2, Xbox, PlayStation 2, GameCube, PC, PSP и Nintendo DS в конце сентября этого года. Вполне естественно, что версия для Xbox2 будет отличаться лучшим качеством графики и уровнем физической модели.

Среди основных особенностей игры стоит отметить:

*Полиция
*Возможность настройки и изменения автомобиля
*Гонки в Голливудском стиле с участием до 15 полицейских машин
*Самообучающийся противник
*Интерактивное окружение используемое полицией или против нее
*Более 100 автомобилей (среди которых будут европейские машины)

В многопользовательских особенностях упоминаются:

*Multiple point races
*Toll booth races
*Speed trap photos
*Outrun
*Outrun best route
*Circuit
*Sprint
*Knockout - Cost to state, pursuit milestones and headlines Milestones

Сетевая игра будет полностью соответствовать стандарту, установленному NFSU2. Что касается "Burnout 4", то, по словам представителя EA, игра выйдет только в эксклюзивной версии для Xbox 2.