imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Junior Member
![]() |
R!xon незабывай что это всего лишь демо...
![]() будет много всяких нововых фишек, говорили что можно будет даже менять детали машины (все детали ![]() это будет не хит конечно, но довольно хорошая игра... ![]()
# 102 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наверное куплю, эту гаймочку в оригинале на немецком
![]() Что-бы без припонов в сетке играть можно было ...................................................................... ..................................... Ребяты, давай будем по нету устраивать форсаж между нами ! Тут я думаю найдется пара желающих посоревноваться ![]()
# 103 |
::VIP::
![]() ![]() |
SURRES
с удовольствием, но ведь и по прямому IP наверняка можно будет резаться )) а вообще, не исключаю возможности, что будет получаться и на пиратском релизе (надеюсь, что релизить будут DEViANCE) в ихней сетке играть
# 104 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiedis
Правильно, увидим как будет получаться с Deviance' кой или любой другой версией, а потом будем решать ( to buy or not to buy) Я же написал "наверное" ![]() З.Ы. Как понять: в их сетке играть ?
![]() Последний раз редактировалось SURRES; 13.11.2003 в 01:10. |
![]() |
![]() |
# 105 | |
![]() ![]() |
Цитата:
эмм.. ну я имел в виду возможность пользоваться их встроенной системой поиска мультиплеерных игр (типа GameSpy, но у них, насколько мне помнится, была своя система ака "сетка"). это именно то, ради чего имеет смысл покупать игру с рабочим сд-кеем. но девианс с этим более или менее справляются. так что бум надеяться =)
![]() |
# 107 | |||
Advanced Member
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 110 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
NFS: Underground в продаже!!! В своём официальном пресс-релизе компания Electronic Arts объявила о поступлении в продажу PC, PlayStation 2, Xbox и GameCube версий игры Need for Speed Underground.
|
![]() |
![]() |
# 113 |
Junior Member
![]() |
Играл в полную версию (минут 20 перед сном). Графика очень неплоха, только все какое-то стеклянное.. физика отсутствует как таковая
![]() ![]() второй заход вечером попробую... Последний раз редактировалось bizay; 21.11.2003 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 115 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
твердая 3
не очень люблю аркадные гонки вот мне игрушку б типа етои только где симулятор машины + тюнинг + улечные гонки [кто то вспоминал Illegal Drag Racing - но я чето скачал 1 часть и ужаснулся]
![]() |
# 119 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
И еще вопрос: а что, сетевого режима нет в этой нфс? Я что-то не нашел...