imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 122 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.. я ожидал большего... (с учетом того, что я не играл и даже не видел ни пятую, ни шестую часть эпопеи)... правда все какое-то стеклянное, не настоящее... динамики нет НИКАКОЙ.... машины не бьющиеся, столконовения не реальные...
а вот тюнинговать реально здорово... есть все от закиси азота до наклейки на стекло аля "росно" ![]() вообщем оценка 4- , денег не пожалел... (целых 160р) |
![]() |
![]() |
# 128 |
Member
![]() |
А как вытянуть СаундТрек из игрушки???
И в сетевом режиме не поиграть??? А в Он-Лайне наверняка тока с лиценз. игрой можно играть!!!??? P.S.: Игрушка просто супер!!! Гламурная такая... жалко что тачки не разбиваюцца - и нельзя их чинить после рэйса... но зато тюнинг, тюнинг и тюнинг!!! ВСЕМ поклонникам НФС реккомендую ;-) ФСЕМ БРАТЬ!-) Последний раз редактировалось Seich; 23.11.2003 в 16:31. |
![]() |
![]() |
# 129 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось 3 момента:
1) нет сетевой игры по локалке (во всяком случае я не нашел, а здорово бы было) 2) нет повторов (нельзя посмотреть повтор гонки со стороны, как это всегда было в НФС, ИМХО это выглядело бы прикольно, т.к. машины в последней - сделаны выше всяких похвал) 3) какая-то игрушечность трасс и окружающего мира: блики асфальта раздражают, черезмерная цветастость города и т.п., нет ощущения реализма. ИМХО - НФС становится все более похожа на аркадную гонку для игровых автоматов. ![]()
# 130 | |||
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
Цитата:
Цитата:
они все пишутся, когда играть начинают... запоминаешь и ищешь.. ![]() единственно не могу найти Petey Pablo "Need for Speed" Цитата:
![]() погонять - то тоже хочется... Еще мне не понравилось то, что когда меняешь машину, не показываеются ее реальный характеристики... т.е. Газ, скорость, управление - все на одном уровне текущей машины. Т.е. предпоглагается, что у всех уже оттюнингованных тачек ресурс одинаковый - глупо и неинтересно... |
|||
![]() |
![]() |
# 131 |
Member
![]() |
hempsmoke
Зачем качать в нэте саундтрек? Если он есть в игре!!! В прошлых версиях НФС он выкачивался с помощью проги Game Audio Player. Может найдется и прога к Андерграунду! Появился патч для Андырграунда http://www.eagames.com/official/nfs/...d/us/patch.jsp Устанавливаецца невидимо;-)) Установил - Теперь требует СиДи... а у меня пиратиш версия! Кто чем поможет? |
![]() |
![]() |
# 132 | ||
hempsmoke
Цитата:
Цитата:
![]() Это ты наверное к Seich обращался...
![]() |
# 134 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пентагон
все таки что-то там было более завораживаюшее чем nfs.не знаю почему но мне более нравятся те игрушки чем arcade games сегодняшние . графика улучшается но сейчас все делают штампово как-то. все где надо чуть-чуть сильнее поднатужится исчезло... если ты помниш игрушку stunts. там часами можно было сидеть карты строить и потом одно удовольствие ездить по ним было.. quarantin,ta,warcraft, alone in the dark.. не выпускют такого уже , чересчур долго разробатывать , всё строится сегодня в тупую помоему, один выигравший когда-то сценарий в сотни игр. а жаль ![]() все , прекрашаю офтопить. модератора раздела прошу простить небольшой приступ ностальгии. ![]()
# 136 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Seich
качай no-cd для 1.1: http://www.wiretarget.com/games/pc_n...ound%20v1.1%20[ENGLISH]%20No-CD/Fixed%20EXE
# 137 |
Member
![]() |
Sergion спасибо, но я ужэ нашел...
Patch NO-cd for NFS Underground v.1.2.51733 Кстати заходил в Он-Лайн режим --- играл;-), после патча!!! Так что защиты пока нема на пиратиш версии! У кого высокоскор. инет - Фсем в Он-Лайн! ;-) |
![]() |
![]() |
# 139 |
Member
![]() |
_t_p://www.gameburnworld.com/dl/gamefixes/dl_needforspeedundergroundv1.1nocdfixedexeeng.htm
_t_p = http На этой странице 5 зеркал откуда можно скачать патч!!! Последний раз редактировалось Seich; 25.11.2003 в 00:31. |
![]() |